Коби Брайант среди восьми финалистов в классе Зала Славы Баскетбола 2020


14 февраля (UPI) — Лос-Анджелес Лейкерс икона Коби Брайант, который был одним из девяти погибших при крушении вертолета менее трех недель назад, был назван финалистом Зала славы баскетбола Naismith Memorial.

Брайант, 18-кратный отборочный турнир All-Star и пятикратный чемпион НБА во время своей выдающейся 20-летней карьеры в «Лейкерс», был одним из четырех игроков и четырех тренеров, выбранных в качестве финалистов в классе Зала Славы 2020 года в пятницу.

Сан-Антонио Сперс отличный Тим Дунканбывший Бостон Селтикс и Миннесота Тимбервулвз звезда Кевин Гарнетт и экс-WNBA выдающийся Тамика Ловлявместе с тренерами Эдди СаттонРуди Томьянович, Ким Малки и Барбара Стивенс присоединились к Брайанту в списке финалистов.

«Когда в декабре были объявлены кандидаты на Класс 2020, мы знали, что этот класс может стать одним из самых исторических за всю историю», — заявил председатель Зала Славы. Джерри Коланджело сказано в заявлении Пятница. «Несвоевременная кончина Коби Брайанта оставила нас в состоянии рефлексивного траура, и мы гордимся тем, что чтим его наследие, а также признаем семь других людей, которые так много значат для нашей игры».

«Мы поздравляем наших финалистов и тех, кто поддерживал их в их поездках, и мы с нетерпением ждем открытия класса 2020 года в финальной четверке в Атланте».

41-летний Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек были убиты 26 января, когда их вертолет врезался в склон горы в Калабасасе, штат Калифорния. Группа была направлена ​​в Спортивную академию Мамба, на которой Брайант создал и обучил, для женского баскетбольного турнира, когда самолет потерпел крушение при неизвестных обстоятельствах.

Авария остается под следствием. Оставшихся в живых не было.

Брайант, одиннадцатикратный первый игрок команды НБА, был самым ценным игроком НБА 2008 года и двукратным обладателем награды MVP финала НБА. Он занимает четвертое место в списках карьерных очков лиги (33 643) и набрал исторические 81 очко в одной игре, второе место в истории НБА.

Дункан был 15-кратным победителем All-Star и выиграл пять титулов НБА за свою 19-летнюю карьеру в «Шпорах». Он также получил две награды NBA MVP и трижды был назван финалом NBA MVP.

Гарнетт был 15-кратным All-Star в 21 сезоне между Селтикс и T-Wolves. Девятикратный отбор всех команд «Оборонительной» выиграл чемпионат 2008 года в составе «Селтикс» и получил награду MVP лиги в 2004 году после того, как возглавил НБА по очкам и подборам.

Зал славы 2020 года будет завершен и объявлен 4 апреля во время финальной четверки NCAA в Атланте. Те, кого вводят в должность, будут заключены во время церемоний с 28 по 30 августа в Спрингфилде, штат Массачусетс.





Источник: Коби Брайант среди восьми финалистов в классе Зала Славы Баскетбола 2020


Похожие материалы по теме: Коби Брайант среди восьми финалистов в классе Зала Славы Баскетбола 2020

Leave a comment