Используйте этот юго-западный хак, чтобы переключиться на менее жалкий рейс

Фото: Getty Images

Каждый путешественник с ограниченным бюджетом знает особый вкус сожаления: tВ тот момент, когда вы стоите на линии безопасности в 5 часов утра, проклинаете себя за то, что выбрали самый дешевый рейс в расписании.

Но мы все делаем это. Мы жертвуем удобством и спим в обмен на сбережения, зачастую на несколько сотен долларов. Но что, если бы был способ исправить те жертвы бронирования авиабилетов, прежде чем вы должны их терпеть?

Есть хакерский сервис Southwest Airlines, который может уберечь вас от агонии выбора самого дешевого рейса: бесплатная смена рейса.

Southwest уже получает баллы за то, что вы не взимаете плату за изменение, если вам нужно изменить свои планы поездок. Но это взломать поделился на SlickDeals позволяет вам смените свой рейс, не оплачивая разницу за новый, более дорогой рейс,

Это не рекламная сделка, поэтому ваш пробег может отличаться. Но члены Форум SlickDeals Сообщите, что этот трюк работает для рейсов, забронированных наличными или баллами за перелеты в период с 7 июня по 10 августа 2020 года. Ваш новый рейс в течение 14 дней с момента первоначального бронирования. Вы также должны сохранить ваши аэропорты вылета и прилета.

Если у вас уже есть билет на эти даты и вы хотите изменить его на более привлекательное время или дату, найдите свой билет на сайте Southwest и пройдите процедуру изменения бронирования.

Вам не нужно подтверждать изменение до после Вы видите, есть ли какая-либо разница в цене билета, так что не беспокойтесь о том, что вы застряли, заплатив больше за этот хак, который перестает работать.

Если у вас еще нет билета, но вы хотите попробовать этот метод, закажите билет, который вам удобен (даже если это ужасное время). Затем немедленно попробуйте изменить свой рейс, чтобы увидеть, если вы можете сделать это без дополнительных затрат.

Авиакомпании должны позволить вам отменить покупку билета в течение 24 часов без штрафа до тех пор, пока до вашего отъезда остается неделя или более, поэтому, если вы попытаетесь спланировать поездку вокруг этого хака, и она с треском провалится, вы можете отменить ее.

Я знаю, это один из тех хаков, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но если у вас уже есть планы поездок с Юго-Западом этим летом — или вы хотите запланировать поездку, например, прямо сейчас — это стоит попробовать.



Источник: Используйте этот юго-западный хак, чтобы переключиться на менее жалкий рейс


Похожие материалы по теме: Используйте этот юго-западный хак, чтобы переключиться на менее жалкий рейс

Leave a comment