HQ Trivia, приложение для живых игр, которое стало мировой сенсацией несколько лет назад, закрывается


  • Утвержденное приложение live-games HQ Trivia, как сообщается, прекращает свою деятельность после провала сделки по приобретению компании.
  • «С сегодняшнего дня HQ прекратит свою деятельность и перейдет к роспуску. Все сотрудники и подрядчики будут уволены с сегодняшнего дня», — заявил генеральный директор и соучредитель HQ Trivia Рус Юсупов в электронном письме, полученном Керри Флинном от компании. CNN Business,
  • Чрезвычайная популярность приложения в 2017 году привлекла более 15 миллионов установок пользователей и подчеркнула его потенциал для переосмысления живых выступлений для цифровой эпохи.
  • Но HQ Мелочи изо всех сил оправиться от потери своего соучредителя и генерального директора Колина Кролла, который умер неожиданно в декабре 2018 года.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

HQ Trivia, новаторское живое игровое шоу для смартфонов, которое прошло три года назад с невероятной популярностью, объявляет об окончании игры и закрывается после попыток получить финансирование или покупателя, Бизнес CNN сообщил в пятницу.

Рус Юсупов, генеральный директор HQ Trivia, отправил электронное письмо 25 сотрудникам компании, сообщив об этой новости. Все сотрудники будут уволены как часть процесса, говорится в электронном письме.

«К сожалению, наши ведущие инвесторы больше не желают финансировать компанию, поэтому, начиная с сегодняшнего дня, штаб-квартира прекратит свою деятельность и перейдет к роспуску», — написал Юсупов в электронном письме.

HQ Trivia вел переговоры о приобретении с неуказанным покупателем, но Юсупов сказал в электронном письме, что сделка провалилась. Компания Intermedia Labs, разработавшая приложение, не сразу ответила на запрос о комментариях.

Новость о гибели HQ Trivia — это резкий конец для приложения, которое получило широкую известность, но вскоре оказалось, что изо всех сил пытается заставить пользователей вернуться и оправиться от трагедии смерть соучредителя Колина Кролла.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на Тенденции, Еженедельная техническая рассылка Business Insider.

Викторина HQ когда-то считалась живым игровым шоу для цифровой эпохи, привлекая миллионы для участия в 15-минутных сегментах шоу. Он был основан двумя соучредителями Vine, Колином Кроллом и Русом Юсуповым, привлек миллионы средств от таких инвесторов, как Фонд основателя Питера Тиля, и управлял около 15 миллионами постоянных установок, согласно данным аналитической компании Sensor Tower.

Но смерть его соучредителя и бывшего генерального директора Kroll в декабре 2018 года ввергли компанию в месяцы внутренней суматохи, Сотрудники не стали руководить своим новым генеральным директором, и более половины подписали письмо с просьбой о том, чтобы совет компании избавился от Юсупова. Скотт Роговски, любимый ведущий шоу пустяков, покинул компанию в апреле.

Инсталляции HQ Trivia резко упали на фоне беспорядков — с рекордно высокого уровня в 2 миллиона в феврале 2018 года до 67 000 к январю 2020 года.



Источник: HQ Trivia, приложение для живых игр, которое стало мировой сенсацией несколько лет назад, закрывается


Похожие материалы по теме: HQ Trivia, приложение для живых игр, которое стало мировой сенсацией несколько лет назад, закрывается

Leave a comment