Джейк Пол, похоже, запускает «движение» для молодых людей, которые не хотят ходить в колледж


  • Создатель и противоречивый участник YouTuber Джейк Пол начинает движение для единомышленников под названием «Движение за финансовую свободу».
  • Движение начнется с митинга в Калифорнии в эту субботу и продолжит серию видеороликов, снятых Полом в сотрудничестве с «экспертами по бизнесу».
  • Видео, по всей видимости, «научит молодых людей кредитам, работе, страховке, кредитам, работе с соседями по комнате, коллегам и руководителям, а также социальным сетям, экономии денег и тому, как заработать дополнительные деньги с помощью приложений, навыков, умов и шума».
  • Посетите домашнюю страницу Insider для получения дополнительной информации,

Джейк Пол начинает «движение» во имя отказа от обучения в колледже, и после «месяцев подготовки» оно начинается в эту субботу, 15 февраля 2020 года.

В Рекламный ролик на мероприятии Пол выразил сочувствие молодым людям, которые борются с давлением «пойти в колледж, устроиться на работу и уйти на пенсию в 65 лет».

«Долги по студенческим кредитам превышают триллион долларов, — предупреждает Пол, — и люди с устаревшим образованием, которые даже не могут получить работу по студенческим кредитам, которые они взяли, теперь преследуют их всю жизнь».

Заявляя, что ему «сыт по горло» — «это», возможно, условные представления об успехе, — Пол настаивает, что его поколение «умнее» и «заслуживает лучшего».

Его предлагаемое решение этой дилеммы?

«Нам нужно создать движение для нашего поколения», — сказал Пол. «Тот, который вдохновляет людей на действия, на реализацию своих мечтаний, а не на мечты наших родителей о нас или нашем обществе … Движение, которое каждый, кто достаточно смел, чтобы следовать, может иметь гораздо более высокий шанс стать финансово свободным».

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=IFclsY5NBlc (/ код вставки)

В объявление поделился с Instagram, серийный предприниматель и коллега по организации мероприятий Дэн Флейшман предложил дополнительные подробности о движении.

«Джейк создал видео-контент с бизнес-экспертами, чтобы научить молодых людей кредитам, работе, страхованию, кредитам, работе с соседями по комнате, коллегам и руководителям, а также социальным сетям, экономии средств и тому, как заработать дополнительные деньги с помощью приложений, навыков и умов. И давай, — продолжал подпись Флейшман. «Это все, что мы хотели бы узнать в старшей школе, а не тригонометрия и другие предметы, которые не готовят нас к реальному миру».

Затем Флейшман пригласил последователей «сплотиться» вместе с Джейком, «создать пикетные знаки» и «высказать свое мнение о долге колледжа в 2 триллиона долларов». На страница регистрации На, казалось бы, «бесплатное» мероприятие, которое должно состояться в Hollywood Sports Park, пейнтбольном парке и парке для страйкбола в Bellflower, штат Калифорния, участники должны принести «пикетные знаки, цветные маркеры и плакаты».

«Движение за финансовую свободу» запускается в эту субботу @jakepaul на @hollywoodsports. Джейк создал видео-контент с бизнес-экспертами, чтобы научить молодых людей кредитам, работе, страхованию, кредитам, работе с соседями по комнате, коллегами и боссами. а также социальные медиа, экономия денег и как заработать дополнительные деньги с помощью приложений, навыков, умов и шума. «Это все, что мы хотели бы узнать в старшей школе, а не тригонометрия и другие предметы, которые не готовят нас к реальному миру. 📊📄📘📖📚 Так что после нескольких месяцев подготовки Джейк решил сплотить друзей и подписчиков вместе, чтобы создать пикетные знаки, высказать свое мнение о долге колледжа в размере 2 триллионов долларов, и все собрались вместе в 14:00 в Голливудском спортивном парке. 🎈🎉🎈🎉🎤 Так что, если вы или ваши друзья хотели бы присоединиться к нам в Движении за финансовую свободу, зарегистрируйтесь бесплатно на THEFFM.com

Сообщение, опубликованное Дэном Флейшманом (@danfleyshman) 12 февраля 2020 года в 5:01 вечера по тихоокеанскому времени.

На данный момент трудно понять, чего, во всяком случае, Пол надеется достичь с помощью этого предприятия. Но его предложение для проекта будет звучать невероятно знакомым для тех, кто помнит Edfluence, ныне несуществующая образовательная платформа и медиа-курс Пола, запущенные в 2018 году.





Источник: Джейк Пол, похоже, запускает «движение» для молодых людей, которые не хотят ходить в колледж


Похожие материалы по теме: Джейк Пол, похоже, запускает «движение» для молодых людей, которые не хотят ходить в колледж

Leave a comment