Bitcoin Price Bull Run May Last 3 Years With $45K Top, Says Tone Vays

Цена на биткойны Bull Run может продлиться 3 года с $ 45 тыс.

Сегодня популярный аналитик рынка и участник Cointelegraph filbfilb присоединился к старому трейдеру Тону Вайсу на его YouTube торговый канал. В ходе обсуждения каждый трейдер обсуждал свое долгосрочное и краткосрочное видение цены Биткойна (BTC) действия, наряду с различными торговыми индикаторами и стилями, которые они используют.

Согласно Vays, ценовое движение Биткойна на недельном графике остается сильно бычьим, так как Биткойн пробил несколько уровней сопротивления и все еще находится на шестой позиции по индикатору TD Sequential, который предпочитает Vays.

Недельный график BTC USD. Источник: TradingView

Вейс также отметил, что Биткойн поднялся выше критической нисходящей линии тренда на уровне отката Фибоначчи 0,32% на уровне 9 770,55 $. Тем не менее, трейдер-ветеран предостерег инвесторов, так как дневной график, по его мнению, менее оптимистичен.

Согласно Вейсу, недавняя отметка девяти на индикаторе TD Sequential и замедление импульса в цене Биткойна намекают на то, что коррекция свечи от одной до четырех может произойти до того, как Биткойн поднимется выше, прежде чем произойдет его половина.

Вэйс считает, что в настоящее время Биткойн находится в зоне отсутствия торговли на дневном таймфрейме, так как он является краткосрочным медвежьим. С точки зрения Вейса, открытие длинной позиции на прорыве выше 10 400 долларов, 10 450 долларов было бы более безопасным трейдером.

В качестве альтернативы, если цена снизится до 10 000 долларов США, то приобретение для длинных позиций в диапазоне 9 500 долларов будет идеальным.

Filbfilb рассказывает о биткойнах, майнинге и ценах

Согласно filbfilb, биткойн недавно вышел из фазы повторного накопления, когда он преодолел сопротивление $ 9K. filbfilb ожидает, что Биткойн в конечном итоге пройдет сквозь зону от 9 500 до 11 000 долл., но ожидается, что цифровой актив встретит некоторый откат на долгосрочном снижающемся сопротивлении и точке контроля с медвежьего рынка 2018-2019 гг.

Аналитик рынка также указывает, что на более широком таймфрейме (еженедельно) Биткойн восстановил уровень коррекции Фибоначчи на 50%, но он также ожидает, что уровень 61,8% будет служить существенным сопротивлением, поскольку Биткойн не закрылся выше уровня $ 11,5 тыс. С января 2018 года.

Дневной график BTC USD

Дневной график BTC USD. Источник: TradingView

Filbfilb в подавляющем большинстве оптимистично настроен по поводу долгосрочных перспектив Биткойна и указывает, что цифровой актив находится в тренде выше всех основных уровней взвешенных по объему скользящих средних на нескольких таймфреймах.

Filbfilb считает, что если Биткойн сможет преодолеть отметку в 11 500 долларов, он может дойти до 78,6% уровня восстановления Фибоначчи на 15 500 долларов, прежде чем встретит сопротивление и снова откатится к отметке 11 000 долларов.

В краткосрочной перспективе filbfilb считает, что было бы неоправданно, чтобы цена Биткойна отскочила от области в 9500 долларов, но если это произойдет, это не подорвет его бычью точку зрения.

Когда спрошено, не провалилось ли 11 000 $ перед делением пополам, filbfilb сказал:

«Я определенно вижу, что мы стоим 11 000 долларов, но нам может потребоваться немного больше времени, чтобы пройти через это, чем я ожидал».

Рост интереса к фьючерсам на биткойны — вот что

Чтобы поддержать свою долгосрочную бычью точку зрения, filbfilb объяснил, что Биткойн-фьючерсы CME были окончательным определением того, куда движется рынок. Он указывает на сильный и устойчивый рост объема торговли фьючерсами, а индикатор балансового объема (OBV) продолжает давить на более высокие максимумы.

Недельный график Bitcoin CME Futures

Биткойн CME Futures недельный график. Источник: TradingView

Это показывает, что более крупные держатели и, возможно, институциональные инвесторы тесно связаны с биткойнами. Устойчивый рост открытого интереса (OI) и фьючерсная премия на биткойн-контракты также показывают, что более крупные руки испытывают оптимизм по поводу будущих перспектив Биткойна.

CME Bitcoin Futures График общего открытого интереса и объемов

CME Bitcoin Futures График общего открытого интереса и объемов. Источник: TradingView

Когда его спросили об ожидаемом снижении цены до половины, филбфилб сказал, что было бы здорово поставить новый максимум выше 2019 года на уровне 15–16 тыс. Долларов. Затем Вэйс добавил, что текущий бычий рынок, скорее всего, продлится три года, когда учитываются временные рамки до половины и после половины.

С учетом вышесказанного, Вайс попросил filbfilb предоставить свою «окончательную» биткойн за все время высокую цену на следующие 2 года. Filbfilb ответил:

«Я думаю, что мы будем бороться, чтобы преодолеть 60 тысяч долларов. Я думаю, что $ 60K будет действительно очень проблематичным уровнем для преодоления. В этот момент я, безусловно, буду искать серьезную прибыль. Попытка подняться выше $ 50K до $ 60K в этот момент будет немного глупой ».

В конце интервью Вейс отвечал на вопросы живой аудитории, и один из зрителей спросил, сейчас ли самое подходящее время покупать Биткойн или следует подождать до следующей резкой коррекции. Filbfilb подробно ответил и добавил это в качестве отвлечения к обсуждению:

«Открытый интерес ко всему рынку растет, и это хорошо. В целом рынок выглядит хорошо и здорово для меня. Я не думаю, что есть какой-то смысл пытаться дождаться какого-то насоса для предварительного половинения, потому что, на мой взгляд, мы уже на полпути ».





Источник: Цена на биткойны Bull Run может продлиться 3 года с $ 45 тыс.


Похожие материалы по теме: Цена на биткойны Bull Run может продлиться 3 года с $ 45 тыс.

Leave a comment