Coinbase Custody завершила экзамены SOC 1 и SOC 2

Платформа обмена криптовалют Coinbase Ранее на этой неделе было объявлено, что Coinbase Custody завершает две проверки системного и организационного контроля (SOC). Экзамены SOC 1 Тип 2 (SOC 1) и SOC 2 Тип 2 (SOC 2) проводились в период с 1 июля 2019 года по 31 декабря 2019 года. Coinbase утверждает, что Coinbase Custody является первым криптографическим хранителем, получившим оба эти отчеты.

«Быть ​​первым хранителем криптовалют, выпущенным как в отчетах SOC 1 Type 2, так и в SOC 2 Type 2, является еще одной вехой, демонстрирующей нашу приверженность тому, чтобы быть самым надежным и совместимым хранителем криптовалют в мире. Эти отчеты основаны на наших предыдущих этапах соответствия, достигнутых независимо от Grant Thornton LLP. В сочетании с нашими ведущими в отрасли комплексными страховыми полисами эти подтверждения обеспечивают нашим клиентам душевное спокойствие, когда речь идет о хранении, учете и совместимом обслуживании их цифровых активов ».

Coinbase также сообщила, что по мере продвижения вперед она будет продолжать проводить регулярные проверки SOC 1 и SOC 2, чтобы поддерживать тот же уровень строгих стандартов безопасности и надзора, который установил его как «настоящего хранителя институционального уровня». В платформу добавлено:

«Для наших клиентов эти отчеты отражают процедуры и безопасность, которые мы применяем на нашей платформе хранения. Они подтверждают, что системные требования, обязательства по обслуживанию и защитные меры Coinbase Custody соответствуют строгим стандартам, необходимым для обеспечения безопасного хранения наших клиентов во всей крипто-экосистеме ».





Источник: Coinbase Custody завершила экзамены SOC 1 и SOC 2


Похожие материалы по теме: Coinbase Custody завершила экзамены SOC 1 и SOC 2

Leave a comment