Coinbase Commerce интегрирует криптовалюту Dai для торговых платежей — CoinDesk

Отдел торговых платежей Coinbase добавил поддержку dai stablecoin, объединив онлайн-розничную торговлю и децентрализованное финансирование (DeFi).

MakerDAO объявленный В четверг Coinbase Commerce интегрировала dai в качестве способа оплаты, открыв криптовалюту для аффилированных онлайн-продавцов и платформ онлайн-торговли, таких как Shopify и WooCommerce.

Интеграция представит «торговцев на растущем сегменте рынка криптовалют, что позволит им преодолеть разрыв между предпринимателями DeFi dapp и их собственными« реальными »бизнесами», — говорится в сообщении в блоге.

Coinbase Commerce — это бесплатный сервис для онлайн-ритейлеров, позволяющий им интегрировать криптовалюту в свой бизнес. Начиная с биткойн (BTC), эфира (ETH), биткойнов наличными (BCH) и литейкойна (LTC), платформа только добавила поддержку USDC — стабильной монеты, созданной Circle и Coinbase в рамках консорциума CENTER — с февраля Запуск 2018 года.

CoinDesk обратился к Coinbase за комментариями и обновит эту статью, если мы ответим.

Благодаря новой интеграции, продавцы также смогут получать проценты с любого полученного dai, передавая его в умный контракт Dai Savings Rate (DSR) по протоколу производителя. Процентная ставка DSR была повышена до 7,5 процента голосованием сообщества ранее в феврале.

MakerDAO говорит, что интеграция улучшит восприятие dai и, возможно, приведет к более широкому принятию.

В настоящее время 435 000 эфира (стоимостью примерно 117,4 млн. Долл. США) были заперты в «хранилищах», сократившись более чем на 75% по сравнению с рекордно высоким уровнем в ноябре. согласно на сайт статистики MKR Tools. Хранилища Maker создают dai, поскольку пользователи передают в них дополнительные активы.

Интеграция Coinbase Commerce означает, что dai может быть потенциально принята примерно четырьмя миллионами онлайн-продавцов, которые используют сервис платежей. Coinbase сказал в 2019 году объем торговых операций превысил 135 миллионов долларов, что на 600 процентов больше, чем в 2018 году.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: Coinbase Commerce интегрирует криптовалюту Dai для торговых платежей — CoinDesk


Похожие материалы по теме: Coinbase Commerce интегрирует криптовалюту Dai для торговых платежей — CoinDesk

Leave a comment