Блюз 'Jay Bouwmeester подвергается сердечной процедуре после сердечного приступа


14 февраля (UPI) — Сент-Луис Блюз ветеран обороны Jay Bouwmeester Прошла успешная имплантируемая процедура кардиовертера-дефибриллятора в медицинском центре UC Irvine в Анахайме, сообщила команда в пятницу.

Операция, которая восстанавливает нормальный ритм сердца, была сделана после Bouwmeester перенес сердечный приступ сидя на скамейке во время игры во вторник вечером с утками Анахайма.

«В настоящее время Боуместер находится под опекой доктора (Пранав М.) Патель, а также группы экспертов-электрофизиологов UCI, в том числе доктора Майкла Рошона-Дака и доктора Дэвида Дональдсона». сказано в заявлении, «После одобрения освобождения кардиологическим отделением UCI Боувместер будет доставлен обратно в Сент-Луис под наблюдением врачей Барнс-Еврейской больницы и Вашингтонского университета.

«Блюз предоставит обновленную информацию о статусе Bouwmeester в начале следующей недели».

36-летний Боуместер закончил длинную смену и оказался на скамейке Блюза, когда, казалось, потянулся к бутылке с водой и рухнул. Блюз капитан Алекс Пьетранджело и товарищ по команде Винс Данн были ближе всего к Bouwmeester, и сразу же обратились за помощью.

Генеральный менеджер Blues Даг Армстронг заявил в среду, что Боуместер стал безразличным после того, как он рухнул во время первого периода, и медицинский персонал в Honda Center использовал дефибриллятор, чтобы оживить его.

«Блюз» поместил Боуместера в травмированный резерв после паники, но сказал, что «положение выглядит очень позитивным» для ветеранского защитника.

Бувместер, играя в своем 17-м сезоне, занимает второе место среди активных защитников НХЛ с 1241 сыгранными играми. У него было девять очков (один гол, восемь передач) в 56 играх регулярного сезона в этом году.





Источник: Блюз 'Jay Bouwmeester подвергается сердечной процедуре после сердечного приступа


Похожие материалы по теме: Блюз 'Jay Bouwmeester подвергается сердечной процедуре после сердечного приступа

Leave a comment