Балтиморские Вороны выпускают ветерана S Тони Джефферсона; ПР Джеймс Херст отстранен


14 февраля (UPI) — Балтиморские Вороны Вышедший ветеран безопасности Тони Джефферсон после трех сезонов объявил команду в пятницу.

У 28-летнего Джефферсона был сокращен сезон 2019 из-за разорванного ACL в левом колене. После его травмы на 5-й неделе защита Воронов показала себя лучше, когда Чак Кларк заменил его в составе.

«Это худшая часть этого бизнеса», — говорит генеральный директор Ravens Эрик Декоста. сказано в заявлении, «Тони — превосходный товарищ по команде и тот, кого все уважают за его лидерство, решительность, смирение и стойкость. Он друг для всех и настоящий Ворон.

«Мы знаем, что он справится с этой травмой, и мы будем болеть за него все время. Мы желаем Тони и его семье всего наилучшего».

В соответствии с SpotracДжефферсон получил гарантированную сумму в 19 миллионов долларов США на четырехлетний контракт с Воронами в 2017 году, но защитная защита в его время в Балтиморе была непростой. Он записал два перехвата, два форсированных перебора и 11 проходов в защиту в 35 играх с командой.

Ожидается, что Вороны сэкономят 7 млн. Долларов США в свободном пространстве после внесения в реестр.

«Тони — потрясающий лидер, настоящий конкурент, командный игрок и семьянин», главный тренер Воронов Джон Харбо сказано в заявлении. «Его время здесь было благословением. Мы очень уважаем его профессионализм и позитивный вклад в нашу команду и балтиморское сообщество. Мы желаем ему и его семье всего наилучшего в будущем».

После того, как Джефферсон вышел в отставку в 2013 году, он сыграл свои первые четыре сезона в НФЛ с Аризона Кардиналс, За свою семисезонную карьеру он подсчитал 451 всего снаряжения, четыре перехвата, 8,5 мешка, 22 прохода в обороне и одно защитное приземление.

Тем временем НФЛ объявленный В пятницу, что он приостановил наступательный линейный вороны Джеймса Херста для первых четырех игр сезона 2020 года за нарушение политики лиги в отношении наркотиков, повышающих производительность.

Херст имеет право принимать участие во всех предсезонных тренировках и играх. Ему будет разрешено вернуться к активному составу команды в понедельник после четвертой игры регулярного сезона Воронов.





Источник: Балтиморские Вороны выпускают ветерана S Тони Джефферсона; ПР Джеймс Херст отстранен


Похожие материалы по теме: Балтиморские Вороны выпускают ветерана S Тони Джефферсона; ПР Джеймс Херст отстранен

Leave a comment