BAE Systems наградила $ 24,6 млн. За доступность после встряски для корабля класса Freedom


14 февраля (UPI) — Военно-морской флот наградил BAE Systems контрактом на 24,6 млн. Долл. США на доступность после встряски для одного боевого корабля в варианте Freedom, объявил в пятницу Пентагон.

Доступность после встряски происходит в течение примерно 16 недель между передачей корабля военно-морской флот и датой конверсии в судостроение.

Прибрежные боевые корабли класса свободы, построенные компанией Lockheed Martin, несут разнообразные системы легкого оружия, а также ракеты малой дальности и противолодочные торпеды.

Доступность BAE после выбытия будет включать исправление недостатков пробной карты, новые работы, определенные между передачей депозита и моментом доступности, и включение утвержденных инженерных изменений, не учтенных в контракте на строительство на строительной площадке.

Контракт также охватывает всю рабочую силу, вспомогательные услуги, материалы, нестандартное оборудование и соответствующие технические данные и документацию для подготовки к доступности.

Работы будут выполнены в Мейпорте, штат Флорида, с ожидаемой датой завершения марта 2021 года.

Контракт включает в себя опции до семи событий после встряхивания. В случае их исполнения совокупная стоимость контракта возрастет до 203,9 млн. Долл. США.





Источник: BAE Systems наградила $ 24,6 млн. За доступность после встряски для корабля класса Freedom


Похожие материалы по теме: BAE Systems наградила $ 24,6 млн. За доступность после встряски для корабля класса Freedom

Leave a comment