Женщина, обвиняемая в посягательстве на Мар-а-Лаго, получает 6 месяцев в тюрьме


14 февраля (UPI) — В пятницу судья округа Палм-Бич, штат Флорида, приговорил гражданина Китая к шести месяцам тюремного заключения за сопротивление аресту после того, как ее обвинили в посягательстве на президента. Дональд ТрампРезиденция Мар-а-Лаго.

Окружной судья Марк Эйсси вынес решение предложение Цзин Лу через два дня после того, как суд присяжных оправдал ее по обвинению в нарушении закона, но признал ее виновной в сопротивлении аресту.

Цзин была арестована 18 декабря после того, как она отказалась покинуть Мар-а-Лаго, где она фотографировала. Она сказала суду, что не говорит по-английски, и не поняла охранников, которые велели ей уйти.

Эйсси отдала должное Цзин за те 59 дней, которые она провела в тюрьме с момента ее ареста.

Помощник государственного прокурора Александра Дорман просила приговор на один год, заявив, что судья должен отправить сообщение.

«Существует серьезная обеспокоенность по поводу такого (инцидента), происходящего на территории Мар-а-Лаго» она сказала,

Цзин является вторым гражданином Китая, получившим тюремное заключение за правонарушения, связанные с предполагаемым вторжением в Mar-a-Lago, место жительства Трампа с частичной занятостью.

В ноябре федеральный судья приговорил Юйцзин Чжана к восемь месяцев в тюрьме за то, что он обманул федерального чиновника и въехал в зону ограниченного доступа в сентябре. Обвинители сказали, что она исказила себя, чтобы первоначально получить офицерами секретной службы и сотрудниками, пока регистратор не отказал ей в доступе.





Источник: Женщина, обвиняемая в посягательстве на Мар-а-Лаго, получает 6 месяцев в тюрьме


Похожие материалы по теме: Женщина, обвиняемая в посягательстве на Мар-а-Лаго, получает 6 месяцев в тюрьме

Leave a comment