United Airlines продлевает срок службы Boeing 737 Max до Дня Труда


14 февраля (UPI) — United Airlines объявила в пятницу, что продлит срок службы самолетов Boeing 737 Max до выходных Дня труда.

Авиакомпания заявила, что больше не будет летать на осажденном самолете до 4 сентября.

«В течение этого периода мы продолжим принимать чрезвычайные меры для защиты планов поездок наших клиентов», — говорится в сообщении авиакомпании. «Двигаясь вперед, мы продолжим следить за процессом регулирования и оперативно вносить необходимые изменения в нашу деятельность и наш график, чтобы приносить пользу нашим клиентам, путешествующим с нами».

У Юнайтед ранее были планы возобновить Полет на Boeing 737 Max в июне.

президент Дональд Трамп заказал Федеральная авиационная администрация К земле, приземляться всего самолета Boeing 737 Max 8 после двух аварий с участием модели погибли около 350 человек. Крушение эфиопских авиалиний 10 марта погибли 157 человек и крушение самолета Lion Air 29 октября в Индонезии погибли 189. У «Юнайтед» нет ни одного самолета «Макс 8», но ему принадлежит более десятка самолетов «Макс 9», которые также были заземлены.

«Юнайтед» заявила, что будет совершать от 56 до 108 рейсов ежедневно с февраля по начало сентября, а месячный максимум — 3300 рейсов в мае.

Компания заявила, что работает над тем, чтобы автоматически перерегистрировать клиентов, которые уже приобрели билеты на затронутые рейсы.

Следователи определили, что сбои в 2018 и 2019 годах были вызваны ошибками в программном обеспечении автоматического полета самолетов, которые Боингу было приказано исправить.





Источник: United Airlines продлевает срок службы Boeing 737 Max до Дня Труда


Похожие материалы по теме: United Airlines продлевает срок службы Boeing 737 Max до Дня Труда

Leave a comment