Trader: Ethereum Can Hit $440 But Indicator Warns Altcoin ‘Overbought’

Трейдер: Ethereum может заработать $ 440, но индикатор предупреждает Altcoin о «перекупленности»

Эфир (ETH) цена может продолжить рост до 440 долларов, прежде чем начнется сопротивление, сказал один аналитик основным СМИ.

Говоря с Bloomberg 14 февраля Эдвард Мойя, старший аналитик рынка онлайн-брокера форекс Oanda Corp., предупредил, что огромный прирост крупнейшего альткойна в 2020 году теперь выглядит нестабильным.

GSI мигает медвежий для ETH

ETH / USD вырос более чем вдвое с 1 января, поднявшись с 130 долларов США до уровня времени более 270 долларов — семимесячного максимума. Coin360 и Коинтелеграф Маркетс шоу.

В этом месяце выяснилось, что аккредитованные инвесторы в Ethereum Trust от Grayscale платят до 300% премии для токенов.

«Это открывает глаза на маленький пробег, который он собрал», — сказал Мойя.

Он добавил, что ожидает «сильного сопротивления» в районе 440 долларов, если бычий импульс продолжится.

Продолжая, Bloomberg выделил общий показатель силы Ether (GSI) — показатель, показывающий, перекуплен ли актив или недокуплен.

В настоящее время GSI показывает медвежий настрой — 92 балла на этой неделе намного превышают минимум 70, что означает статус «перекупленности».

Эфирный индекс GSI и годовой график цен. Источник: Bloomberg

Инвесторы Altcoin получают прибыль

Эфир является лишь одним из основных альткойнов, которые видели большая оценка в последние недели. Как коинтелеграф сообщаетсяТезос (XTZ) выделяется для инвесторов в этом месяце, а Нео (НЕО), Кардано (АДА) и XRP также сильно выступил.

Этот «альтернативный сезон» застал многих комментаторов врасплох — к началу 2020 года это был биткойн (BTC) который показал наибольший потенциал.

Крупнейшая криптовалюта с начала года выросла более чем на 40%, достигнув отметки в 10 500 долларов, прежде чем на этой неделе встретила собственный уровень сопротивления.





Источник: Трейдер: Ethereum может заработать $ 440, но индикатор предупреждает Altcoin о «перекупленности»


Похожие материалы по теме: Трейдер: Ethereum может заработать $ 440, но индикатор предупреждает Altcoin о «перекупленности»

Leave a comment