Тележки для хот-догов Рокфеллер-центра превратились в переполненные цветочные букеты

Вот уже несколько лет цветочный дизайнер Льюис Миллер (который руководит Lewis Miller Design) ездит по городу, оставляя великолепные цветочные дисплеи в мусорных баках, статуи, телефонные будки и в любом другом месте, которое его вдохновляет, в попытке поднять дух ньюйоркцев и отвлечь наше внимание от того факта, что каждый квадратный дюйм этого города покрыт голубиной кормой. На День святого Валентина он придумал особенно очаровательную комбинацию: четыре изготовленные на заказ тележки для хот-догов, изобилующие тысячами разноцветных роз, гвоздик и гортензий. Потому что нет ничего более романтичного, чем собирать цветы для вашего Валентина из тележки хот-дога Нью-Йорка.







Пунктирная стрелка


Джейк Добкин / Готамист

Цветочные повозки с хот-догами будут выставлены на Рокфеллер Плаза в Манхэттене весь день Святого Валентина, примерно до 9 вечера. сегодня ночью. Каждая из тележек также имеет свою цветовую гамму, от белых до оттенков розового, насыщенных красных и темно-пурпурных.

Как написал один человек в Твиттере«Только в Нью-Йорке вы можете драпировать тележку для хот-дога цветами, назвать ее украшением ко дню Святого Валентина и заставить абсолютно безумных людей выйти и сфотографироваться».

Миллер с 2016 года переставляет цветы из событий, чтобы устраивать «вспышку цветов» примерно раз в месяц. Проект впервые стартовал в октябре 2016 года, когда он и его команда принесли 2000 цветов к Мемориалу Джона Леннона "Imagine" в Центральном парке и приступили к созданию "психоделического ореола георгинов желтого, розового, фиолетового и оранжевого цвета и гвоздик".

С тех пор они возложили цветы во многих городских районах, включая строительные площадки, входы в метро, ​​гравийные ямы, исторические статуи, мусорные баки, укромные уголки метро и заброшенные ступени церкви.

Он ранее сказал Gothamist его первоначальная идея состояла в том, чтобы «создать эмоциональный отклик через цветы» и «подарить народу Нью-Йорка то же, что он дает своим платящим клиентам». Каждый раз, когда он может восхищать жителей Нью-Йорка, он счастлив: «Жителей Нью-Йорка трудно удивить и трудно доставить удовольствие, поэтому, если мы сможем выманить у них детскую реакцию, это победа и подарок (мне и моей команде)».

Если вы ищете идеальную песню для саундтрека к романтическому путешествию, чтобы посетить корзину с хот-догами, я смиренно рекомендую эту классику Captain Beefheart.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=c0uqyjGuxyA (/ код вставки)





Источник: Тележки для хот-догов Рокфеллер-центра превратились в переполненные цветочные букеты


Похожие материалы по теме: Тележки для хот-догов Рокфеллер-центра превратились в переполненные цветочные букеты

Leave a comment