«Table Manners» наконец-то позволяет вам взять на свидание бестелесную руку


Я люблю глупые вещи: коргис с длинными ногами, сыр, похожий на людей, мой идиотский парень (привет, дорогая!) Настольные манеры, немой материал в изобилии. Для такого игрока, как я, это состязание на небесах.

Доступен "симулятор знакомства на основе физики" на ПК в этот день святого Валентина задания игроков с помощью бодрой руки впечатляют дату обеда. Как эта рука оказалась отрезанной? Я не знаю. Может ли рука даже съесть ужин? Понятия не имею. Почему этот заклинатель все еще не женат? Кому ты рассказываешь!

Игра открывается на столе, который становится вашим центром управления полетами и учебным уровнем в чем-то похожем на комнату в общежитии колледжа. Отдохнув от учебы и других нераскрытых ручных операций, мистер Хэнд смахивает на приложение под названием Blundr.

Перелистывая Jamies, Pamelas, Alexs и многое другое, Мистер Хэнд может просматривать профили, общаться в матчах и настраивать кулинарные экскурсии. Таинственным образом, у всех на Блундре одинаковое лицо в паре с разными волосами, разной одеждой и разными аксессуарами. Их профили и взаимодействия тоже очень похожи. (У меня есть теория, что мистер Хэнд становится жертвой мошенничества с маскировкой для бесплатного обеда, но это в другой раз.)

Именно здесь начинается кошмар.

Как только вы нашли свой «Один», мистер Хэнд перетаскивает в меню уровней (приняв форму смутно серийного альбома-убийцы) и начинает дату. Мгновенно вы и ваш сердцеед доставляются в ресторан.

Именно здесь начинается кошмар.

Похожий на Симулятор хирурга и Симулятор Работы (минус надоедливая виртуальная реальность), Настольные манеры фокусирует свой игровой процесс на хитрых манипуляциях. Ваше свидание требует различных романтических жестов — зажечь свечи, перчить мой стейк, налить вино и т. Д. — и вы пытаетесь помочь мистеру Хэнду сделать это до того, как истечет время.

Это должно быть легко, граничит со скучным. Но, увы, это ад.

Сочетая ошеломляющие движения мыши и легкое использование клавиатуры, опыт маневрирования Мистера Хэнда оказывается где-то между потиранием живота, похлопыванием по голове и произнесением алфавита в обратном порядке на немецком языке. Вы можете поиграть с чувствительностью своих элементов управления и переключиться на предпочитаемую доминирующую руку в меню настроек, но даже в самой «простой» Настольные манеры приносит катастрофу.

Настольные манеры предназначен для катастрофы.

Бутылки с вином летят, пропитывая стол, пока вы не перевернете их. Блюда, которые вы выбрали, падают с тележки и приходят в забвение. Картошка фри, которую вы пытаетесь соблазнительно накормить на свидании, яростно толкает его / ее / их в роговицу, и ее нужно снова заказать

Хорошая новость в том, что твое свидание не против ошибок тот много. Но вы не сможете выполнить множество задач подряд, и ваша связь будет прерываться. Когда ваш рейтинг одобрения романа (измеренный в верхнем левом углу) падает слишком низко, ваша дата ударит кулаками по столу и уйдет. Вы можете либо повторить попытку без штрафа за ваши общие отношения, либо внести залог и найти другую дату для нового уровня.

Каждый уровень приносит новую обстановку, а вместе с ней новые препятствия. Факелы крем-брюле подожгли скатерть. Суши ленточные конвейеры идут в негодность. Кетчуп застревает в бутылке до тех пор, пока вы не встряхнете его по всему свитеру. Когда задачи накапливаются, вы можете решить их все, выработать стратегию того, что пропустить, или начать все сначала. Я начал много.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=FNmcUUGJ8Lo (/ код вставки)

Если вам удастся провести удачный вечер, вы получите счет с вашим общим счетом, симпатичную записку с вашего свидания, говорящую вам позвонить им, и аксессуары для украшения вашей руки. (У моего мистера Хэнда красные ногти в полкадо, потный браслет и татуировка с сердечком. Он подвох!) После всех этих разочарований награды достаточно, чтобы заставить вас хотеть большего.

Есть много дел в торговом центре г-на Хэнда, и пока я еще не дошел до конца Настольные манеры приключение еще, у меня взрыв. Вернувшись в Blundr, вы можете играть на поле с многочисленными милашками или участвовать в преданных отношениях, охватывающих разные уровни. Просто убедитесь, что вы даете всем качественное время, иначе вы можете столкнуться с расставанием.

В моем самом занятом я поочередно кричал: «Я понял тебя, детка», напевая тематическую песню Индианы Джонса, нервно топая ногами и задаваясь вопросом вслух, должен ли я «просто вернуться к Джессике».

По словам моего парня, я выглядел довольно глупо. Ницца. (Пальцевое оружие.)

Настольные манеры теперь доступны для ПК в Steam,





Источник: «Table Manners» наконец-то позволяет вам взять на свидание бестелесную руку


Похожие материалы по теме: «Table Manners» наконец-то позволяет вам взять на свидание бестелесную руку

Leave a comment