Стоит ли спрашивать разрешение, прежде чем откинуть сиденье самолета?

Это объявлено как видео, в котором Интернет «законно разделен», как если бы Интернет обычно был незаконно разделен: Венди Уильямс путешествовала из Нового Орлеана в Шарлотт на американском рейсе Eagle, выполнявшемся American Airlines 31 января, когда она попала в спор с человеком, сидящим позади нее. Человек сидел в последнем ряду самолета и не мог откинуться на спинку стула. Уильямс откинулась на спинку стула, и мужчина в знак протеста продолжил наносить удары по ее креслу, как было показано в ролике ниже.

«Вот отличная дыра! Он был зол, что я откинулся на спинку своего кресла и ударил его около 9 раз — жестко, после чего я начал снимать его, и он смирился с таким поведением », Уильямс чирикнул, «Другая дыра — стюардесса American Air, которая сделала мне выговор и предложила ему ром!» Она добавила в твиттер более подробную информацию об этом инциденте: «Человек попросил меня с отношением поставить мое место, потому что он ел. Я сделал. Затем я снова откинул его, когда он закончил. В этот момент он начал стучать на меня. Именно тогда я начал снимать видео и пытался позвонить в FA ".

Она добавила, что в результате ссоры она "потеряла время на работе, ей пришлось обратиться к врачу, сделать рентген и у нее ужасные головные боли в течение недели". После разговора с American Airlines об этом она чирикнул что она свяжется с ФБР, чтобы «выдвинуть обвинения против« человека », который принял меня за боксерскую грушу».

У всех есть мнение о том, кто был Больше неправильно здесь: был ли это Уильямс для того, чтобы откинуться в первую очередь, зная, что у этого человека было очень мало места и нет возможности откидываться? Был ли это мужчина, который агрессивно ударил ее по детскому характеру? Это была стюардесса, которая не вмешивалась и не ослабляла ситуацию? Братья Райт за то, что проклинали нас даром полета?

По словам генерального директора Delta Эда Бастиана, который отметил, что лично он не откидывает свое место на рейсах (хотя … каковы шансы, что генеральный директор Delta даже управляет экономикой?), Летчики должны спросить разрешение, прежде чем откинуться. «Нужно сделать следующее: если вы собираетесь откинуться на кого-то, сначала спросите, все ли в порядке», — сказал он. на CNBC, The Washington Post написал руководство по полету самолета в прошлом году, который они назвали «одним из самых раздражающих предметов во всех авиаперевозках». По их оценке, вы не должны откидываться «когда вы слышите, как человек позади вас просит о пощаде». (Еще в 2016 году, когда сенатор Чак Шумер объявил, что он представит поправку к законопроекту о финансировании ФАУ, согласно которой авиакомпании должны предоставлять больше места, мы написали нашу собственную руководство по полулежа.)

Кажется, большинство людей согласны с тем, что, по крайней мере, независимо от того, как начался спор или какой была бы самая вежливая вещь, этот человек был совершенно не в том положении, чтобы ударить Уильямса. В качестве Сланец положил этоЕсть еще много способов пассивно-агрессивно выразить свое разочарование в такой ситуации, которую нельзя принять за нападение. И нет никаких сомнений, как Энтони Атамануик отметило том, что, хотя есть много элементов истории, которую мы до сих пор не знаем, люди в Интернете быстро напали на Уильямса: «напали на женщину и сочувствовали мужчине. Я думаю, это многое говорит о наших женоненавистнических тенденциях». онлайн."

Сказав все этоСовершенно очевидно, кто настоящий злодей этой саги: монстры разрабатывают кабины самолета, чтобы максимизировать прибыль. За последние два десятилетия место для ног медленно, но верно удалялось от полетов. «В начале 2000-х годов в экономике ряды составляли от 34 дюймов (86 сантиметров) до 35 дюймов друг от друга; сейчас типично от 30 до 31 дюйма, хотя на коротких рейсах можно найти 28 дюймов », — Time сообщается в 2019 году, «Места тоже сузились, в среднем с 18,5 до 17 дюймов». Авиакомпании сделали все возможное, чтобы совершить авиаперелёт более несчастным и втиснуть больше людей в меньшие пространства. Расстроен по поводу откидывающихся сидений, или его отсутствие? Просто будь благодарен тебе даже Присаживайся, Они даже не взимают дополнительную плату за это! (Еще…)

Не заблуждайся: на любой вкус "импровизированный детский душистория, есть еще десять историй об авиакомпании дискриминация в отношении пассажиров или буквально все Spirit Airlines действительно. А за углом всегда есть что-то худшее, например, ужасные сидения Flex Lounge мы писали о прошлом месяце, Это смелая новая форма сидения, в которой ваши ноги буквально сливаются с ногами человека, сидящего перед вами, когда вы часами закрываете глаза в плотно закрытом пространстве. По крайней мере, вместо того, чтобы бить людей по спинке стула, вы сможете делать это с их лицами.





Пунктирная стрелка

"Flex Lounge"

Премия "Хрустальная каюта"





Источник: Стоит ли спрашивать разрешение, прежде чем откинуть сиденье самолета?


Похожие материалы по теме: Стоит ли спрашивать разрешение, прежде чем откинуть сиденье самолета?

Leave a comment