Стартап Crypto Finance Янтарь привлек $ 28 млн в серии A под руководством Pantera, Paradigm — CoinDesk

Amber Group, базирующаяся в Гонконге стартап, предлагающая широкий спектр финансовых услуг в сфере криптовалюты, привлекла 28 миллионов долларов в рамках цикла A.

Лидерами инвестиций являются Paradigm и Pantera Capital, в которых также участвуют Polychain Capital, Blockchain.com, Coinbase Ventures и Fenbushi Capital. Существующий инвестор Dragonfly Capital также был на борту.

Обнародовав эту новость в пятницу, Амбер сказала, что инвестиционные фонды будут использованы для расширения операций с целью удовлетворения спроса клиентов и добавления новых функций в платформу.

«Несмотря на то, что отрасль прошла долгий путь, предстоит еще много работы, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов на фрагментированном рынке». сказал Майкл Ву, генеральный директор Amber Group. «Мы рады сотрудничать с некоторыми ведущими мировыми инвесторами и крипто-компаниями, чтобы ускорить нашу миссию по укреплению экосистемы криптофинансирования».

Фирма предлагает своим клиентам такие услуги, как создание электронного рынка на основе криптозащиты, автоматическая внебиржевая торговля и кредитование под залог. У него уже есть клиенты, включая биржи, горнодобывающие компании и пулы, кошельки и хедж-фонды.

«Наши самые успешные инвестиции были сделаны, когда мы обнаружили, что компании делают что-то лучше, чем можем сами, — сказал Дэн Морхед, основатель и генеральный директор Pantera Capital.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: Стартап Crypto Finance Янтарь привлек $ 28 млн в серии A под руководством Pantera, Paradigm — CoinDesk


Похожие материалы по теме: Стартап Crypto Finance Янтарь привлек $ 28 млн в серии A под руководством Pantera, Paradigm — CoinDesk

Leave a comment