Сделайте свой негрони с сухим вермутом

Фото: Shutterstock

3-х часовой ингредиент Happy Hour3-х часовой ингредиент Happy HourЕженедельная колонка напитков с очень простыми, но вкусными напитками.

Девяносто процентов напитков, которые я заказываю в коктейль-барах, — это Негронис. Священная троица джина, кампари и сладкого вермута обладает близким космическим сродством к арахисовому маслу и желе, что делает их комбинацию почти ошибочной. Слишком много джина? Все еще довольно хорошо. Супер дерьмовый лед? Без разницы. Совершенно неумелое исполнение? Никому нет дела. Худший Негрони в хорошем баре все же лучше, чем 90% Мартини. За исключением небрежности вермута, Негрони в принципе невозможно испортить.

Это не значит, однако, что их никогда не устанут. Конечно, некоторые чудики на TLC могут есть PB & J каждый день в течение 40 лет; но разнообразие — это пряность Истинного канала жизни, и время от времени вам приходится искать новое варенье. Войдите в кардинал.

Кардинал отличается от типичного Негрони тем, что меняет сладкий вермут на сухой, и, как и многие вариации Негрони, настраивает 1: 1: 1: отношение к 1/12 унции духа (в данном случае все еще джин), ¾ унции вермута (в этом случае сухой), и унция горькая (в данном случае Кампари). Эта сборка делает напиток кардинале немного похожим на мартини, и поэтому его часто подают.

Как и любой простой коктейль (или бутерброд!), Выбор ингредиентов имеет большое значение. Различные джины могут быть жирными, пряными, мягкими или цитрусовыми. Выбор бренда на горьком или вермуте делает еще более заметные различия. Например, в кафе храма Негрони в Данте в Нью-Йорке работают джин Дорти Паркер, сухой вермут Lo-Fi и Контратто горький; но Бифитер, Долин Драй и Кампари совершенно в порядке. Чтобы сделать кардинал, вам понадобится:

  • Джинсы на 11/2 унции
  • Сухой вермут
  • Camp унция Кампари

Добавьте ингредиенты в стакан для смешивания. Добавьте треснувший или нарезанный кубиками лед (до самого верха!) И перемешайте (много). Процедить в охлажденное купе. Украсить лимонным оттенком. Пары хорошо с PB & J. Шутки в сторону.



Источник: Сделайте свой негрони с сухим вермутом


Похожие материалы по теме: Сделайте свой негрони с сухим вермутом

Leave a comment