ProBeat: Samsung Galaxy Z Flip может быть для вас

В прошлом году, когда Samsung анонсировала Galaxy Foldдо того, как это провалилось, Эван Бласс объяснил, почему это не для вас, Это было для ранних последователей. На этой неделе Samsung представила свой второй складной телефон Galaxy Z Flip, Это может быть для вас.

Если исходить из одной цены, если вам интересно, стоит ли вам платить по крайней мере 1380 долларов, Galaxy Z Flip — самый доступный складной телефон. Samsung подорвет новый Motorola Razr (1500 долларов), предшественник Galaxy Fold (1 980 долларов) и Huawei Mate X (2400 долларов). Но 1380 долларов — это еще много, чтобы заплатить за телефон, поэтому справедливо спросить, являетесь ли вы целевой аудиторией. Galaxy Z Flip — для вас, если вы влиятельный человек, руководитель бизнеса или кто-то, кому необходимо принимать решения о складных телефонах.

Недостатки Galaxy Z Flip

Давайте начнем с того, почему этот телефон может не быть для вас. Итак, у вас есть деньги, чтобы купить флагманский телефон. Хотите флагманский телефон? Спецификации важны для вас? Вы заботитесь о надежности? Если вы ответили «да» на один или несколько вопросов, Galaxy Z Flip не для вас.

Galaxy Z Flip не является флагманским телефоном. Если это то, что вы хотите, получите один из трех других телефонов что самсунг выпустил (Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy 20 Ultra) или один из прошлогодних флагманов (Пиксель 4, Пиксель 4 XL, iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max). Мы только начинаем второй год работы со складными телефонами — пройдет много времени, прежде чем складные телефоны станут настоящими флагманами, если вообще когда-либо.

Galaxy Z Flip не имеет лучших характеристик этого года. Для начала, он работает на прошлогоднем Qualcomm Snapdragon 855+. Другие ведущие телефоны в этом году имеют (и будут иметь) Snapdragon 865. Galaxy Flip имеет 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Если вы хотите больше, вам не повезло — слота для microSD нет, а других моделей нет. Опять же, если вам небезразличны сегодняшние характеристики, приобретите Galaxy S20.

Galaxy Z Flip еще не доказал свою надежность. Samsung уверяет всех, что его последний складной телефон готов к работе. Давайте будем реальными, хотя; у складного телефона есть движущиеся части, которых нет в вашем текущем смартфоне. Движущиеся части ломаются. Если вам нужен надежный телефон в 2020 году, не приобретайте складной телефон.

Преимущества Galaxy Z Flip

Сказав все это, Galaxy Z Flip сейчас выглядит как лучший вариант на рынке, с лучшими характеристиками и шансами на лучшую надежность в категории складных телефонов, (Я говорю «похоже», потому что никто не использовал Galaxy Z Flip в течение нескольких месяцев. Обзоры еще не вышли. И если мы узнали что-то из Galaxy Fold, то это значит, что ранние пользователи должны по крайней мере жду отзывов.)

Если вы влиятельный человек, это телефон, которым вы можете удивить своих поклонников. Если вы руководитель бизнеса, это телефон, который сообщит вашим клиентам, что вы используете новейшие технологии. И если вам нужно начать принимать решения по складным телефонам, это ваш лучший выбор. (Samsung планирует 2,5 миллиона единиц в этом году у вас должна быть аудитория для тестирования ваших приложений и игр.)

Мой коллега Джереми Хорвиц утверждает, что у Galaxy Z Flip есть даже убиваемая телефонная функция: Flex Mode, Позволяет разделить вертикальный экран телефона на верхнюю и нижнюю половины. Самое главное, Google обещания что другие производители телефонов Android также смогут встроить эту функцию в свои телефоны. Опять же, если вашему бизнесу нужно начать тестировать складные телефоны, вы можете начать здесь.

Второй раунд

Galaxy Z Flip занимает интересное пространство, где он является первым в своем роде, а также продуктом второго поколения. Samsung многому научился у Galaxy Fold, возможно, даже больше, чем у большинства продуктов первого поколения, потому что компания был вынужден отложить это и исправить все его недостатки, Они говорят, что вы учитесь только тогда, когда терпите неудачу.

В сложенном состоянии Galaxy Z Flip меньше вашего текущего телефона. Когда развернуто, его экран, вероятно, больше, чем ваш текущий телефон. В отличие от Galaxy Fold, это не телефон, который открывается в планшет. Когда это открыто, это чувствует себя как типичный смартфон. Кроме того, в других складных телефонах используется пластик, который легче царапается, а в Galaxy Z Flip — стекло. И опять же, это самый доступный складной телефон. Но не слишком доступный — не волнуйтесь, вы все еще покупаете флагманский телефон.

Да, Galaxy Z Flip для начинающих, как и его предшественник. Но он также производится, оценивается и позиционируется лучше. Первые пользователи Galaxy Z Flip не обязательно должны быть хардкорными пользователями, которые просто покупают новейшие и самые лучшие продукты от Samsung. Им может быть кто угодно, кто интересуется спортивным складным телефоном в 2020 году.

ProBeat это колонка, в которой Эмиль рассказывает о том, что пересекает его на этой неделе.



Источник: ProBeat: Samsung Galaxy Z Flip может быть для вас


Похожие материалы по теме: ProBeat: Samsung Galaxy Z Flip может быть для вас

Leave a comment