Президент Дональд Трамп будет великим маршалом в 2020 году Daytona 500


14 февраля (UPI) — президент Дональд Трамп будет главным маршалом на Daytona 500 в 2020 году, говоря: «Джентльмен, запустите свои двигатели» перед гонкой в ​​воскресенье на Daytona International Speedway в Дейтона-Бич, штат Флорида.

Представитель Белого дома заявил, что в четверг Трамп планировал принять участие в гонке, прежде чем это подтвердил президент Daytona International Speedway Чип Уайл.

«Для нас большая честь, что президент Соединенных Штатов решил испытать зрелище и волнение« Великой американской гонки », посетив воскресную 62-ю ежегодную Daytona 500», — говорится в заявлении Wile.

Трамп будет вторым президентом США, который будет присутствовать на Daytona 500, и первым, кто будет участвовать в предсоборных праздниках.

Предыдущий президент Джордж Буш присутствовал на Дайтоне 2004 года 500.

За время пребывания на посту президента Трамп посетил несколько крупных спортивных мероприятий, в том числе: Национальный чемпионат по плей-офф по футболу среди колледжей 2020 года; Флойд Мэйвезер и Мэнни Паккьяо матч по боксу в 2015 году; 2015 США Open теннисный турнир; турнир по гольфу на Кубок Президента 2017 года; национальный чемпионат плей-офф по футболу среди колледжей 2018 года; и Мировая серия 2019 года.

Чиновники также готовятся к первой леди Мелания Трамп и правительство Флориды Рон ДеСантис принять участие в гонке. Федеральная авиационная администрация выдал ограничение рейса на воскресенье.

Дамы и господа, начните ваши двигатели, но не ваш беспилотники, "Секретная служба США в твиттере в среду." Секретная служба защищает NASCAR Daytona 500, предоставляя 30-мильную зону "Нет беспилотников". Наслаждайся гонкой. "

Рики Стенхаус Младший Алекс Боуман, Джои Логано, Уильям Байрон и Арик Альмирола стартуют в первой пятерке на Daytona 500 2020 года в 14:30. Воскресенье.

NASCAR объявил в четверг, что зарезервированные билеты на 62-й ежегодный Daytona 500 распроданы уже пятый год подряд.

«Daytona 500 — одно из величайших спортивных событий, которое развернется перед переполненным домом», — сказал Уайл. «У нас самые преданные и страстные фанаты в спорте, и мы всегда благодарны за их поддержку. Мы с нетерпением ждем другого захватывающего выпуска« Великой американской гонки », когда мы начнем новый сезон NASCAR».





Источник: Президент Дональд Трамп будет великим маршалом в 2020 году Daytona 500


Похожие материалы по теме: Президент Дональд Трамп будет великим маршалом в 2020 году Daytona 500

Leave a comment