Познакомьтесь с несколькими оригинальными онлайн-знакомствами из 90-х.

(можно ли получить миниатюру без черных полос? также исправьте во вкладке настроек. также добавьте ошибку, которая здесь https://trello.com/c/2uQj1QBZ/345-bug-blurb-tag-series)

В нашем Любовь в приложении серия Mashable освещает туманный мир онлайн-знакомств. В конце концов, это сезон наручников.

Когда Брайан и Кристина Стентон создали свои профили знакомств, ни у одного из них не было фотографии для их аккаунта. Двое подобрались, поразились и поженились. Они даже получили Арестованное развитие одобрение актера Тони Хейла! Двое провели 20 счастливых лет вместе.

Эрик и Кристина Пуэнте встретились в далеком 1999 году, начало онлайн знакомств. Хотя эти двое были обеспокоены стигмой в Интернете, Пуэнтес преодолели все и поженились. Эти два были даже показаны в шоу Match.com. У Пуэнтес теперь прекрасная семья.

Загрузок

Ли и Стив Грейтхаус встретились в Интернете в 1999 году и сразу же пообщались. Пока они были вместе, Ли диагностировали рак матки 4-й стадии, а Стив снова включился в список после 11 сентября, но через все это у них были спины друг друга.

Загрузка





Источник: Познакомьтесь с несколькими оригинальными онлайн-знакомствами из 90-х.


Похожие материалы по теме: Познакомьтесь с несколькими оригинальными онлайн-знакомствами из 90-х.

Leave a comment