После того, как Google присоединился к Совету управляющих сети, преждевременно происходит скачок цен на токены в Hedera — CoinDesk

После того, как Hedera Hashgraph объявила, что Google присоединится к ее совету управляющих во вторник, цена на собственный маркер сети HBAR выросли выше 5 центов впервые с момента запуска сети и выше 2 центов впервые за месяц.

Являясь частью группы консультантов, которые следят за изменениями программного обеспечения в сети и обеспечивают децентрализацию хеш-графа, Google Cloud Platform будет управлять узлом и делать аналитику хеш-графов доступной наряду с другими общедоступными наборами данных DLT от Google, адвокат разработчика Google Cloud Аллен Дэй писал в блоге. Это одиннадцатый член совета, и он присоединяется к таким компаниям, как IBM, Tata Communications и Nomura Holdings. (Для ясности, Google присоединяется к совету, но Google Cloud Platform управляет узлом и предоставляет аналитику.)

Однако владельцы HBAR, похоже, реагируют на заголовки: дочерняя компания облачных сервисов не планирует дальнейших инвестиций в сеть Hedera.

День Google сообщил CoinDesk по электронной почте, что «слишком рано говорить», какие ресурсы компания предоставит или какую аналитику она предоставит. (В среду, когда Day отправил заявление в CoinDesk, HBAR достиг максимума почти на 7 центов; на момент печати токен опустился до 5 центов.)

«Мы не предоставляем материальную финансовую поддержку, не покупаем монеты Hedera и не предоставляем никаких других одобрений сети или валюты Hedera», — сказал он.

Google также заявил, что не планирует использовать сервис консенсуса Hedera, который позволяет пользователям подключать частные сети к публичной сети. Служба запущена в сети Хедеры на этой неделе.

Скорее, Google присоединился к «предоставлению технического руководства и валидации технологии», сказал Дэй. «Мы сосредоточены на разработке решений, которые повышают реальную ценность бизнеса для всей экосистемы финансовых услуг, от рынков капитала до розничных банковских услуг и пространства DLT.

День Google похвалил скорость Хедеры и «недорогие транзакции с окончательностью» в сообщении в блоге, опубликованном во вторник. Хэш-граф меньше, чем обычные блокчейны, потому что он не хранит всю историю транзакций (хотя он может храниться в «зеркальной» сети). Общедоступные тестовые сети и зеркальные узлы Hedera работают в Google Cloud.

Когда у Хедера Хашграф был свой основной запуск в сентябре шесть из 39 мест в совете управляющих были заполнены. Даже если цена токена сети, HBAR, Tanked и хедера с задержкой раздача жетонов владельцам SAFT с целью повышения цены ни один из членов не покинул совет управляющих.

«Я следил за Хэшграфом с самого начала и всегда смотрел дальше», — сказал Стив Уилсон, главный аналитик консалтинговой компании по разработке новых технологий. «Насколько я понимаю, он не был предназначен в первую очередь для поддержки монеты, как BTC и ETH. Таким образом, он обеспечивает лучшее сочетание производительности, безопасности и детерминизма ».

Исправление (14 февраля, 20:50): В более ранней версии этой истории Google Cloud Platform неправильно указывался как субъект, входящий в совет управляющих Hedera. После публикации этой статьи представитель пояснил, что к совету присоединится Google, а не его облачная дочерняя компания, как было первоначально объявлено в пресс-релизе.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: После того, как Google присоединился к Совету управляющих сети, преждевременно происходит скачок цен на токены в Hedera — CoinDesk


Похожие материалы по теме: После того, как Google присоединился к Совету управляющих сети, преждевременно происходит скачок цен на токены в Hedera — CoinDesk

Leave a comment