Получите опыт группового фитнеса самостоятельно с помощью этих приложений

Фото: Shutterstock

Занятия фитнесом могут быть мотивирующими, а не упражнениями для себя. Кто-то подталкивает вас пройти дистанцию, сделать следующее повторение, и, если повезет, они заглушат ту часть вашего мозга, которая побуждает вас пойти домой и уже поужинать.

Сотрудники Lifehacker опробовали несколько приложений, которые обещают классную тренировку на удобном телефоне, с неоднозначными результатами. Вот как это было, и какие мы рекомендуем:

Peloton

Я попробовал тренировку Пелотона на велотренажере в спортзале. Я не фанат кардио, но нужно быть здоровым человеком или чем-то вроде того (насколько я слышу), поэтому я начал прибегать к быстрой тренировке на велосипеде или гребце к концу нескольких моих тренировок.

Приложение Peloton (доступно на Android, iOS и Fire TV; $ 12,99 / месяц после бесплатной пробной версии) ставит камеру инструктору, который говорит с вами через интервальную тренировку. Я выбрал 15-минутную поездку в Табату и обнаружил, что она очень похожа на классы Cyclebar, которые я посещал в прошлом. Преподаватель был просто верным сочетанием бодрости и серьезности, и музыка была выбрана удачно. Единственное, что раздражает, это то, что она ссылалась на конкретные настройки сопротивления Пелотона (например, призывающие нас поднять до 55 для определенного интервала), которые не имели никакого отношения к чему-либо на моем велотренажере.

Помимо велосипедных прогулок, в приложении также есть процедуры для других видов оборудования и для домашних тренировок.

Studio.live

Наш продюсер видео Джоэл Кан был знаком с настоящими мотоциклами Peloton, поэтому я попросил его попробовать Studio.live (доступно iOS; $ 14.99 / месяц после бесплатной пробной версии) для сравнения. Он сделал тренировку на беговой дорожке и сообщил:

Фактические процедуры казались довольно близкими к личному классу, однако было трудно угнаться за плохим звуком в некоторых моментах. Конечно, наличие инструктора, который скажет вам, что вы делаете что-то правильно, является преимуществом. Также нет экранных подсказок, сообщающих вам скорость или наклон, который вы должны делать в данный момент, поэтому, если вы пропустите то, что только что сказал инструктор, у вас будет полная минута ходьбы, когда вы должны бегать. Я думаю, что это лучше, чем делать это самостоятельно, но я бы лучше попробовал другое приложение, чтобы найти лучший интерфейс, прежде чем включать его в свою рутину.

Nike Run Club

Наш продюсер подкастов Микаэла Хек любит бегать на свежем воздухе, поэтому я отправил ее попробовать себя с гидом Nike Run Club (бесплатно для iOS и Android), приложение, которое мне нравится, если я застрял на беговой дорожке. (Интервал, называемый «Беги быстро. Повторите». Является личным фаворитом.) Этот обеспечивает только аудио тренировки, без видео.

Микаэла попробовала прогоны с надписью «Первый длинный и второй длинный пробег» и сказала следующее:

Тренер Барретт имеет хороший голос, и он обеспечивает только правильный уровень поддержки, не будучи дурацким или чрезмерным. Его разговорный тон также заставляет вас чувствовать, что вы не одиноки в бегах. Я также обнаружил, что когда кто-то разговаривает со мной во время бега, я чувствую себя немного лучше.

Я не знаю, пойду ли я в класс или поучусь тренироваться для того, чтобы лично бегать, но я действительно думаю, что это очень дешевый (бесплатный) способ усилить вашу беговую игру без необходимости искать тренера или беговой клуб. , Существует так много вариантов управляемого запуска, что я не могу представить, что вы быстро их исчерпали.

Я думаю, что это было бы полезно в те дни, когда у меня нет мотивации, но я, вероятно, не буду использовать ее регулярно, потому что я тот, кому нравится просто переключаться на музыку во время бега.

Aaptiv

Наш редактор еды и напитков Клэр Лоуэр хотела тренировку, которую она могла бы делать, не выходя из дома, поэтому я попросил ее попробовать Aaptiv (доступно на iOS или Android, $ 9,99 / месяц после бесплатной пробной версии), и она выбрала 10-минутную базовую тренировку. Aaptiv также не имеет встроенных видео, что оказалось недостатком для такого типа тренировок. Вот что она сказала:

Мне не нравится приложение Aaptiv вообще. Во-первых, вы не можете видеть, как кто-то делает ходы, пока вы тренируетесь. Вы должны наблюдать за движением на другом экране, который я считаю разрушительным. Также я не люблю музыку, и, оказывается, я не люблю людей, говорящих со мной громким, мотивационным голосом. Я буду продолжать смотреть короткие демонстрационные видеоролики и гифки дома и спрашивать стариков в спортзале, правильно ли я делаю это.

Что бы это ни стоило, кардио-тренировки кажутся более эффективными в этом формате, и вы можете прослушать примеры клипов на Aaptiv. интернет сайт.



Источник: Получите опыт группового фитнеса самостоятельно с помощью этих приложений


Похожие материалы по теме: Получите опыт группового фитнеса самостоятельно с помощью этих приложений

Leave a comment