Google Partnership with Hedera Hashgraph Can Generate $1.9B by 2024

Партнерство Google с Hedera Hashgraph может принести $ 1,9 млрд к 2024 году


Независимая исследовательская фирма Fundstrat прогнозирует, что к 2024 году Hedera Hashgraph, общедоступная платформа распределенной бухгалтерской книги корпоративного уровня, сможет генерировать в своей сети 1,9 млрд. Долл. США. Прогнозы Fundstart отражены в последних доклад, который анализирует недавний рост Хедера.

В отчете показано, что платформа Hedera обработала более 36 миллионов транзакций с сентября 2019 года, когда сеть стала общедоступной для любого, кто может создавать, тестировать и развертывать приложения на ней. Технология распределенной бухгалтерской книги Hedera в настоящее время используется такими компаниями, как Acoer помочь отслеживать распространение смертельного коронавируса, наряду с Арманино предоставлять надежный источник данных транзакций и счетов для финансовых аудиторов.

В докладе Фундстрата также указывается, что Google присоединение Управляющий совет Хедера Хашграфа является ключевым показателем будущего успеха. В то время как такие компании, как IBM, Boeing и Deutsche Telekom, составляют совет управления Hedera, добавление Google является важной вехой, подтверждающей корпоративный потенциал Hedera.

Генеральный директор Hedera Hashgraph Мэнс Хармон сказал Cointelegraph, что Google будет использовать свой сетевой узел на облачной платформе Google (GCP), чтобы обеспечить создание глобальной распределенной сети. Он сказал:

«Google, наряду с другими членами совета, несет ответственность за поддержание глобальной инфраструктуры, протокола и продукта Hedera для создания уровня доверия для Интернета. Google присоединился к нашему совету по управлению, потому что компания ценит созданную нами модель ».

Недавнее Google Cloud Сообщение блога объясняет, что в рамках членства в совете Google Cloud сделает свои данные бухгалтерской книги доступными для аналитики вместе с другой технологией распределенной бухгалтерской книги GCP Наборы данных, Адвокат компании Google Cloud Аллен Дэй сказал Cointelegraph, что сотрудничество с Hedera было чрезвычайно полезным, сказав:

«Мы рады предоставить масштабируемую и надежную инфраструктуру для Hedera, как и для многих других компаний, работающих с цифровыми технологиями, таких как Atom Bank и Blockchain.com. Это партнерство поможет укрепить позиции GCP как поставщика облачных решений для сетей DLT и децентрализованных приложений ».

Где Весы Facebook пошли не так, как надо?

Поскольку Google и другие крупные предприятия принимают участие в Совете управления Hedera из 39 членов, ряд компаний осталось Facebook Libra Association, проект, направленный на создание глобальной сети платежей на основе криптовалюты. Несмотря на негативную реакцию со стороны регуляторов и правительственных чиновников, такие компании, как PayPal, Mastercard и Visa, первоначально присоединились к совету управления Весов.

Согласно Хармону, модель управления Весами напоминала модель Хедеры. Он объяснил, что когда Весы были объявлены летом 2019 года, Хедера помещенный рекламный лист в Wall Street Journal с призывом к Facebook за кражу его модели. Объявление гласило:

«Спасибо, Весы в Фейсбуке. Подражание — самая искренняя форма лести. Это был их интернет слишком долго. Сделай это своим.

Харом объяснил, что реклама предназначена для проверки модели управления Hedera. Тем не менее, с моделью, по-видимому идентичной Hedera, которая позволяет участникам управлять отдельными сетевыми узлами в собственной инфраструктуре, а затем голосовать за важные сетевые решения, — некоторые могут задаться вопросом, где Весы пошли не так. С момента открытия Весов, по крайней мере семь крупных компаний выпал, в том числе Mastercard, PayPal и виза,

Харом сказал, что Весы всегда сталкивались с гораздо более жесткой регуляторной средой по сравнению с Хедерой. Он также сказал, что Hedera с самого начала осознала важность тесного сотрудничества с регулирующими органами для надлежащего ведения бизнеса в Соединенных Штатах, добавив:

«Это не значит, что Facebook не общался с регуляторами, но они также создали стабильную монету из корзины разных валют. Это создает дополнительный уровень сложности регулирования, с которым нам никогда не приходилось сталкиваться ».

Хармон также отметил, что фокус Хедеры полностью отличается от того, что у Весов: «У нас нет стабильного решения для монет или платежей. Наша цель — создать новый слой интернета, основанный на доверии, а не на глобальном платежном решении ». Хотя это может быть, некоторые скептики утверждают, что у Хедера Хашграфа отсутствует децентрализация, так как ее сеть в основном управляется крупными предприятиями.

Добавление децентрализованного доверия к приложениям

Чтобы решить эту проблему, Hedera запустила 13 февраля сервис консенсуса Hedera, чтобы предоставить разработчикам возможность создавать проверяемые метки времени и упорядочивать события в любом приложении.

По словам Хармона, Hedera — первая публичная распределенная книга, позволяющая разработчикам создавать собственные сети приложений. Hedera называет это «AppNet», который представляет собой набор компьютеров, которые обеспечивают конфиденциальность, но в то же время используют доверие к общедоступной книге Hedera в качестве механизма достижения консенсуса.

Hedera Consensus Service может позволить компаниям отслеживать активы в цепочке поставок или отслеживать количество музыкальных потоков для определения денежных переводов для управления цифровыми правами. Организации могут также создать проверяемый журнал передачи активов и оплачиваемых событий через рекламную платформу.

HCS напрямую связан с Google Cloud Platform, так как частные сети, использующие HCS, могут запускать эти сети в Google Cloud для обеспечения доверия. Соучредитель и главный научный сотрудник Hedera Hashgraph, Лимон Бэйрд, объяснил:

«Регистрация транзакций в точном порядке, в котором они происходят, имеет решающее значение для случаев использования практически во всех отраслях. (…) Это позволяет группам, работающим вместе, затем применять это доверие и управление к своим приложениям, которые требуют как доверия, так и конфиденциальности ».





Источник: Партнерство Google с Hedera Hashgraph может принести $ 1,9 млрд к 2024 году


Похожие материалы по теме: Партнерство Google с Hedera Hashgraph может принести $ 1,9 млрд к 2024 году

Leave a comment