Меган Маркл и принц Гарри, как сообщается, уже ищут работу, чтобы помочь им стать «финансово независимыми» от короны. Вот все способы, которыми они могли бы зарабатывать деньги в своей пост-королевской жизни.

Сассекс, возможно, уже начали искать рабочие места для их пост-королевской жизни,

Принц Гарри недавно провел переговоры с Goldman Sachs, в то время как Меган рассматривает возможность озвучивания Диснея в обмен на благотворительное пожертвование. Ярмарка Тщеславия сообщили в среду. Новости о потенциальных концертах пары приходят менее чем через месяц после того, как они пришли к соглашению с королевой полностью отойти от своих королевских обязанностей, начиная с весны. Букингемский дворец также сказал в заявлении Сассекс перестанет получать деньги из суверенного фонда и прекратить использовать их названия HRH.

Гарри и Меган объявлено через Instagram 8 января их намерение взять "прогрессивная новая роль«внутри королевской семьи — начиная с того, чтобы оплачивать свои счета.

Как Меган и Гарри будут зарабатывать деньги сейчас?

Королевские комментаторы сказали Business Insider, что королевская пара, скорее всего, будет использовать книжные сделки и выступления для финансирования своих роскошные вкусы идти вперед.

Хотя у Гарри никогда не было работы вне его военной службыскорее всего, им не понадобится много усилий, чтобы начать зарабатывать многомиллионные зарплаты. У Сассекс есть «большой потенциал заработка», сказал Business Insider королевский комментатор и автор Кристен Майнцер.

«Мы могли бы легко сравнить их с любыми бывшими президентами», — сказал Майнцер. «Мой разум продолжает собираться Барак и Мишель Обама и как (они) делают деньги. Причина, по которой я сравниваю их, состоит в том, что они уже дружат, и я бы поставил их на один уровень с точки зрения славы ".

Герцог и герцогиня Сассексские, скорее всего, начнут получать предложения книг, как только они будут очищены, чтобы генерировать собственный доход, и ценность этих предложений, вероятно, будет по соседству с Аванс в 60 миллионов долларов По словам Майнцера, Обаме, как сообщается, заплатили за права на свои мемуары в 2017 году.

Джоанна Вайс из Атлантики предположил, что пара может использовать их массово @SussexRoyal Instagram аккаунт со спонсорским контентом, но Майнцер говорит, что она не ожидает, что пара будет витамины для волос, такие как Кайли Дженнер и кардашцы.

Весной Меган и принц Гарри перейдут на новую, независимую роль в королевской семье.

Крис Джексон / Getty Images


Меган снова начнет действовать?

Точно так же фанаты "Suits" не должны надеяться, что герцогиня вернется на маленький экранПо словам Майнцера. «Я не уверен, что это имело бы смысл для нее на данный момент», сказал Майнцер. «Кажется, многое из того, что она хочет сделать, связано с дипломатией, созданием справедливого и более справедливого мира и окружающей среды… и дело не в том, что вы не можете поддержать эти причины, действуя, но они, вероятно, захотят поддерживать эти причины более непосредственно через их работу ".

Пока Меган не вернется на большой экран, Герцогиня, как сообщается, подписала соглашение о передаче голоса с Диснеем на пользу организации Слоны без границ. Отчет последовал за первоначальным объявлением пары 8 января об «отступлении» от королевской жизни, в соответствии с The Sunday Times.

Тем не менее, это не беспрецедентно для "старших членов королевской семьи", таких как Меган и Гарри — тех, кто в ТОП-10 по линии преемственности — иметь постоянную работу. Двоюродные братья принца Гарри, принцесса Беатрис и принцесса Евгения, занявшие девятое и десятое место на троне соответственно, оба занимались карьерой, а не занимались королевскими боями полный рабочий день. Беатрис работает в софтверной компании Afiniti, а Евгения — директор лондонской художественной галереи Hauser & Wirth. Хорошее ведение хозяйства,

Гарри и Меган уже имеют значительное состояние на их имена, даже если они откладывают зарабатывать деньги для себя. Герцог и Герцогиня, по оценкам, имеют чистую стоимость в 30 миллионов долларов из комбинации наследства герцога от его матери и доходов герцогини от ее актерской карьеры, среди прочего, Бизнес Инсайдер Танза Лоуденбек и Тейлор Борден сообщили.

Однако этого может быть недостаточно для поддержания роскошного образа жизни, к которому они привыкли. Платяной шкаф герцогини для беременных стоил примерно 500 000 долларов, а лечение иглоукалыванием и нумерологией, которое она получила во время беременности, стоило примерно 11 000 долларов. Хиллари Хоффовер из Business Insider сообщили — хотя некоторые из их самых экстравагантных расходов, таких как Детский душ Меган за 200 000 долларов, финансировались известными друзьями пар (такими как Серена Уильямс, которая выставила счет за душ).

Меган Маркл

«Эффект Меган Маркл» вдохновил людей на принятие модных решений во всем мире.

Кристофер Фарлонг / Getty Images


Команда безопасности Меган и Гарри, возможно, все еще будет финансироваться государством

Бывший королевский офицер личной защиты и директор по операциям и обучению в лондонской фирме по безопасности Trojan Consultancy Саймон Морган ранее сказал Business Insider, что паре нужно будет отказаться от своих званий HRH, чтобы отозвать свои данные по безопасности. Последнее заявление дворца подтвердили, что Меган и Гарри больше не будут использовать свои титулы HRH после того, как их отставка будет официально оформлена этой весной.

В заявлении продолжалось: «Букингемский дворец не комментирует детали мер безопасности. Существуют хорошо отлаженные независимые процессы для определения необходимости обеспечения безопасности, финансируемой государством».

Морган сказал Business Insider, что если Меган и Гарри заплатят за своего частного подрядчика по обеспечению безопасности, это может стоить «тысячи фунтов в день в день или сотни тысяч фунтов в год», чтобы поддерживать их текущий уровень защиты.

По словам Герцога и Герцогини, в настоящее время вся королевская семья обходится примерно в 1 фунт на налогоплательщика в год. интернет сайт, По словам Майнцера, нарастание критики по поводу стоимости их образа жизни для налогоплательщиков, возможно, послужило главной причиной решения о включении их цели финансовой независимости в их шокирующее январское объявление.





Источник: Меган Маркл и принц Гарри, как сообщается, уже ищут работу, чтобы помочь им стать «финансово независимыми» от короны. Вот все способы, которыми они могли бы зарабатывать деньги в своей пост-королевской жизни.


Похожие материалы по теме: Меган Маркл и принц Гарри, как сообщается, уже ищут работу, чтобы помочь им стать «финансово независимыми» от короны. Вот все способы, которыми они могли бы зарабатывать деньги в своей пост-королевской жизни.

Leave a comment