«Люцифер» может получить 6 сезон на Netflix, и данные аудитории предполагают, что это будет правильное решение


  • Netflix ведет переговоры с Warner Bros. TV о возвращении "Люцифера" на шестой сезон после его продления на пятый и последний сезон в прошлом году, сообщает Deadline.
  • Netflix возобновил серию в 2018 году после того, как Фокс отменил его, и это было мгновенным хитом аудитории в своем новом доме.
  • По данным еженедельных данных Parrot Analytics, данные сериала были одними из самых востребованных потоковых оригинальных шоу в США после их перехода на Netflix.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Netflix обновил "Люцифер" в течение пятого и последнего сезона в июне, но сериал мог бы жить вне этого.

Netflix и Warner Bros. TV ведут переговоры, чтобы вернуть сериал в шестой сезон, согласно Крайний срок, который сказал, что подтвердил эту новость.

Netflix возродил сериал в течение четвертого сезона после того, как Фокс отменил его в 2018 году. Премьера четвертого сезона состоялась в мае и сразу же стала хитом для зрителей.

«Люцифер», серия DC Comics, последовавшая за дьяволом, переехавшим в Лос-Анджелес, регулярно входила в десятку самых востребованных потоковых сериалов в США после того, как дебютировала на Netflix, согласно еженедельным данным, предоставленным фирмой данных. Попугай Аналитика, Компания измеряет выражения спроса, которые отражают мнение зрителя, его желание и заинтересованность, взвешенные по важности.

В течение месяца в этом сезоне четыре премьеры, сериал прыгнул на первое место еженедельного списка востребованных потоковых оригиналов Parrot Analytics в США, который оставался в списке в течение нескольких месяцев после этого, что свидетельствует о высоком спросе на серию.

Netflix, кажется, обратил внимание.

В то время как Netflix уделяет больше внимания романтическому и комедийному программированию, научно-фантастическим и фэнтезийным ТВ-шоу (например, «Люцифер») до сих пор являются основной частью его продукции. Netflix имеет 41 научно-фантастическое или фантастическое шоу, которое в настоящее время находится в производстве или разработке, по данным исследовательской компании Ampere Analysis.



Источник: «Люцифер» может получить 6 сезон на Netflix, и данные аудитории предполагают, что это будет правильное решение


Похожие материалы по теме: «Люцифер» может получить 6 сезон на Netflix, и данные аудитории предполагают, что это будет правильное решение

Leave a comment