Купи себе подарок на день Святого Валентина

Образ: Shutterstock

Неделя одиночестваНеделя одиночестваОбзываю всех одиночек! Ужин в одиночестве, игры в одиночестве, путешествие по миру в одиночку … можно многое сказать о том, как наслаждаться прекрасными вещами в одиночестве. Это Loner Week в Lifehacker, и у нас есть хаки для всех возможных способов максимально использовать мир как вечеринку.

В последний день святого Валентина я купил себе коробку шоколадных трюфелей — не дешевый продукт, который можно купить в любом продуктовом магазине, а местный сделанный, высококачественный кондитерский магазин, где вы выбираете, какие именно трюфели вы хотите, и они обертывают золотую ленту вокруг коробки для вас.

Я почти уверен, что они не поняли, что я покупал всю коробку только для себя.

В этом году я не употребляю сахара (я фактически выработал рафинированный сахар из своего рациона около шести месяцев назад; все идет отлично) поэтому я не задумывался о том, чтобы купить себе что-нибудь, а потом я понял, что некоторая фортепианная музыка, которую я заказал ранее в этом месяце, собиралась поступить сегодня по почте, и я сразу же начал думать об этом как о неожиданной любви Валентина День настоящий.

Потому что, будучи женщиной, которая была одинокой большую часть своей взрослой жизни, я поняла, что вы должны делать себе такие подарки, которые все эти пары могут получить от своих партнеров. Иначе, когда вы когда-нибудь будете получать от них удовольствие?

Эти виды подарков делятся на три категории:

  • Традиционные / стереотипные подарки: шоколад, украшения и т. д.
  • Технические и бытовые подарки: Fitbit Charge 3, который я купил себе на Рождество два года назад, Instant Pot, который я купил в прошлую Черную пятницу
  • Глубоко личные подарки: маленькая вещь, которую вы хотели навсегда, которая будет очевидна только для тех, кто общается с вами на регулярной основе; в моем случае, полный Undertale партитура

Когда я купил себе Undertale В декабре прошлого года, от Fangamer, я завернул его (я буквально завернул коробку, в которую он вошел, не открывая ее в первую очередь) и положил ее под свою елку. Я мог бы открыть его, как только он прибудет, но было гораздо интереснее ждать — и поверьте мне, интересно знать, что бы ни происходило во время вашего особого курортного сезона, будь то стресс во время путешествия или драма в семье или перспектива сидя рядом с небольшой кучей подарков, относящихся к родственникам, которые были выбраны с мыслью, но не обязательно знанием, у вас будет по крайней мере один подарок, именно то, что вы хотели.

Плюс, когда я развернул пакет (сам, на своем собственном празднике), я понял, что Fangamer сунул кучу бонусных вещей в книгу о пианино, как Долина Звезд открытки — это означало, что это было похоже на развертывание сюрприза.

Так что если вы одиноки, одиноки или одиноки в этот День святого Валентина, сделайте себе подарок. Найдите то, что вы хотите, чтобы кто-то еще обернул для вас — будь то шоколад, та книга, которую вы хотели прочитать, или бронирование в действительно модном ресторане — и сделайте подарок себе. В модной коробке с золотой лентой, если хотите.

Потому что еще одна вещь, которую я узнал после стольких лет одиночества, это то, что вы не можете ждать, пока кто-то другой даст вам то, что вам нужно.



Источник: Купи себе подарок на день Святого Валентина


Похожие материалы по теме: Купи себе подарок на день Святого Валентина

Leave a comment