Cangelly интервью с Jaxx Либери Мэгги Сюй Эрик Бенц

Крипто-разговор с Мэгги Сюй из Jaxx Liberty — Changelly

Сегодня гостем Changelly в «Crypto Talks» является Мэгги Сюй — генеральный директор Jaxx Liberty — все-в-одном криптоплатформа для покупки, хранения, управления и обмена криптовалютой (интеграция Changelly с API была очень полезна в этом отношении.) Генеральный директор Changelly Эрик Бенц обсудил с Мэгги ее опыт работы в крипто и планы дальнейшего развития компании. Прочитайте!

Эрик:
Сегодня Jaxx Liberty — это не просто криптопроект. Действительно, это выдающийся бренд, на который смотрят стартапы. Теперь, не могли бы вы погрузиться в историю Jaxx с нами?

Мэгги:

Decentral является создателем Jaxx Classic (2014), а затем Jaxx Liberty (2018), универсальных криптовалютных платформ, которые дают миллионам людей инструменты, необходимые для управления их цифровой жизнью.

Decentral открыл свои двери 1 января 2014 года с целью стать центром инноваций для прорывных и децентрализованных технологий.

Всего за шесть лет организация создала сообщество из сотен партнерских проектов, в первую очередь порождающих Ethereum и Jaxx Liberty. Мы создаем инструменты, позволяющие людям контролировать свою цифровую жизнь.

Эрик:
Не могли бы вы рассказать немного о себе в криптографии для читателей Changelly? Каков был поворотный момент для вас, чтобы начать карьеру в блокчейне?

Мэгги:

Впервые я узнал о «умных контрактах» в 2016 году, когда работал практикующим юристом, специализируясь на трансграничных коммерческих сделках. Имея юридическое образование, я сразу осознал огромную силу этих самостоятельно исполняемых контрактов, которые могли бы заменить работу по резервированию для юристов, бухгалтеров, брокеров и практически в любой другой отрасли.

На самом деле это забавная история. Примерно в то же время, когда я начал ходить на все крипто-встречи, я понял, что Decentral находится через холл от моей старой компании в One Eleven, крупнейшем канадском инкубаторе. Я присоединился к Decentral в 2017 году, и с тех пор каждый день стал приключением!

Эрик:
Какие ключевые принципы вы придерживаетесь, чтобы Jaxx Liberty был таким же выдающимся, как и он?

Мэгги:

Мы всегда останемся кошельком, не связанным с хранением, для наших пользователей — это означает, что пользователи держат ключи от своих кошельков и действительно контролируют свои активы

Мы являемся бесплатным продуктом, но мы обязуемся предлагать исключительную поддержку пользователей 7 дней в неделю

Если вы посмотрите на наше приложение, вы обнаружите, что дизайн и пользовательский опыт имеют для нас первостепенное значение. Мы проводим много времени, разбираясь в каждом сценарии, с целью уменьшения трения пользователей и предоставления им удовольствия на каждом этапе их путешествия.

Эрик:
Jaxx Liberty — это не просто кошелек. Это целая экосистема, которая включает в себя крипто-медиа-хаус, блокчейн-исследователь и многие другие. Считаете ли вы, что такой бизнес-подход необходим для выживания в быстро развивающейся индустрии криптографии?

Мэгги:

Абсолютно. Прошли те времена, когда вам приходилось использовать одно приложение для покупки криптовалюты, другое приложение для их обмена, третье приложение для управления ими, где вы держите ключи, и четвертое и, возможно, пятое для проверки рыночных цен и состояния вашего портфеля. делает.

Почему бы не объединить эти функции в одну платформу? Мы только что добавили интеграцию Changelly для легкого обмена внутри приложения и вскоре поддержим Simplex, где пользователи могут купить криптовалюту несколькими щелчками мыши.

Эрик:
Есть ли у вас планы по выпуску собственной криптовалюты проекта?

Мэгги:

Да. Если вы загляните в приложение Jaxx Liberty, вы увидите раздел «Награды». Мы находимся в процессе развертывания нашего жетона вознаграждений, который мы временно называем баллами «JXX». Мы не будем продавать это, вместо этого мы передадим это нашим пользователям для использования нашего приложения. Чем больше они торгуют и используют наше приложение, тем больше очков JXX они заработают. В будущем есть много возможностей того, что пользователи могут делать с этими точками, напр. Таблица лидеров входит в экосистему Jaxx Liberty, скидки на торговые сборы, вознаграждения и т. Д.

Эрик:
Как вы думаете, какой ценовой диапазон Биткойн может быть через пару лет?

Мэгги:

По мере развития технологии блокчейн и ее способности масштабироваться в соответствии с требованиями рынка, этот растущий спрос в сочетании с фиксированным предложением означает, что существует только одно направление цены криптовалюты: вверх.

Эрик:
Если бы у вас был один шанс на миллион задать Сатоши вопрос, что бы это было? PS: не считая того, что звучит как «Как ты докажешь, что ты Сатоши?»

Мэгги:

Любопытно, что вы думали и планировали для запуска Bitcoin?

Большое спасибо за этот вдохновляющий разговор, Мэгги, и приятного обмена!



Источник: Крипто-разговор с Мэгги Сюй из Jaxx Liberty — Changelly


Похожие материалы по теме: Крипто-разговор с Мэгги Сюй из Jaxx Liberty — Changelly

Leave a comment