Как перехитрить телевизор в гостиничном номере и использовать его порты HDMI для чего угодно

Отели могут скупиться на то, что гостям разрешено делать со своими телевизорами. Например, если вы попытаетесь подключить свое собственное устройство к телевизору в своей комнате для просмотра собственного контента, вероятность того, что ничего не произойдет, будет хорошей. Гостиничные телевизоры обычно подключаются к внешним блокам, которые отслеживают активность телевизора в вашем гостиничном номере и определяют, какие каналы, приложения и функции телевизора могут использовать гости. Эти блоки не позволяют использовать порты HDMI, но их легко обойти.

Пользователь Twitter Девиант Оллам нашел довольно блестящее решение, которое позволяет вам превратить заблокированный телевизор вашего отеля в скучный старый обычный телевизор, который затем позволяет вам использовать его порты HDMI для чего угодно.

  1. Посмотрите на кабель для передачи данных, подключенный к задней или боковой части телевизора в вашей комнате. Порт напоминает телефон или небольшой сетевой кабель, и кабель должен быть подключен к разъему рядом.
  2. (Осторожно) вытащить кабель. У них обычно есть маленькая и очень хрупкая пластиковая вкладка, которую нужно удерживать, чтобы вынуть. Убедитесь, что вы не повредите его, так как вам нужно подключить его обратно, прежде чем проверить.
  3. Выключите и снова включите телевизор, и теперь вы сможете использовать вход HDMI.

Оллам отмечает, что этот маленький трюк может отключить пульт телевизора в некоторых случаях. Однако вы все равно сможете использовать кнопки на телевизоре для переключения входов и регулировки громкости.





Источник: Как перехитрить телевизор в гостиничном номере и использовать его порты HDMI для чего угодно


Похожие материалы по теме: Как перехитрить телевизор в гостиничном номере и использовать его порты HDMI для чего угодно

Leave a comment