Изучение 10 лучших компаний блокчейна из Австралии

Недавно правительство Австралии опубликовало 52-страничный отчет о своем видении развития блокчейна в стране. По сути, документ действует как дорожная карта на будущее. Согласно ей, крупнейшим сектором блокчейна на континенте являются финансовые и страховые услуги, что составляет около 40% всего рынка. Кроме того, страна инвестировала в несколько инициатив в пределах своих границ, которые направлены на повышение квалификации своей рабочей силы и подготовку ее к будущему.

Таким образом, с планами, рассчитанными на долгосрочную перспективу, страна терпеливо отрабатывает свои шаги, чтобы подготовиться к Интернет-экономике. В этой статье мы рассмотрим, какие самые горячие компании блокчейна в Австралии сейчас, начиная с фирм, расположенных в финансовом секторе Blockchain.

1. TAGZ

Что ж, Tagz полностью регулируется и лицензируется австралийскими властями. Кроме того, он совместим с AML / CTF и зарегистрирован в AUSTRAC (австралийская версия FCA в Великобритании) как двойной шлюз для криптоактивов. Платформа предлагает 91 актив для торговли и 5 основных пар: BTC, ETH, LTC, USDT и TAGZ5. Сборы с создателей и исполнителей установлены на уровне 0,01%, а Комиссия за снятие денег отличаются от актива к активу.

Простой поиск в Google скажет вам, что новые биржи, которые предлагают IEO, обычно подозрительны. TAGZ решил стать лидером и дифференцировать себя от этих игроков, когда он полностью остановили НОО на бирже в начале этого месяца. Когда вы думаете об этом, бизнес отказывается от очень безопасного способа заработать деньги в пользу вас. В действительности вы не видите такого движения, которое часто, особенно в крипто-пространстве. Это хорошее изменение в том, что кажется правильным направлением.

2. Swiftx

Если вы трейдер, который предпочитает иметь широкий выбор доступных активов для обмена, то Swyftx мог бы предоставить вам 79 из них. При обмене взимается комиссия за снятие средств в размере 2 долларов США на суммы менее 200 долларов США. Тем не менее, все, что выше этой суммы, может быть снято бесплатно. Вы просто должны помнить о дневном лимите, который составляет 100 000 долларов.
Обмен держит их сборы по очень низкому курсу 0,6%где скидки предоставляются для больших объемов. Хитрость, которую используют традиционные биржи, чтобы заработать больше денег, заключается в том, чтобы вводить скрытые платежи, применяемые через спред. Чтобы дифференцировать себя, Swyftx предоставил информацию о своих спредах, которые в среднем составляют около 0,8%.

3. CoinSpot

Если вы относитесь к тому типу людей, которым нравится снимать меньшие суммы с вашего счета, то CoinSpot может быть обмен для вас. У него нет комиссии за снятие средств, и он предлагает 70 активов, которыми вы можете торговать!

Обмен был работает с 2013 года и он взимает рыночные заказы с комиссией 0,1%, в то время как опция мгновенной покупки / продажи / свопа стоит 1%. Однако депозиты рассказывают другую историю. Платежи POLi и депозиты PayID не взимаются, в то время как платежи BPAY взимаются с комиссией 0,9%, а при оплате наличными — 2,5%. Если вы выберете этот обмен, вам стоит подумать, хотите ли вы оптимизировать свои расходы.

4. Независимый резерв

Если вы торгуете только в топ-30 криптовалют, тогда Независимый резерв это то, куда вы должны пойти. Он предлагает локальные расчеты в AUD, USD и NZD и 15 крипто-активах. Тем не менее, только USDT является доступным выбором стабильной монеты, которая регулярно проверяется на предмет ее относительной волатильности.

Биржа предлагает внебиржевой рынок, который является премиальной услугой, ориентированной на институциональных игроков. Сделки начинаются от 100 000 долларов. Если вы снимаете деньги в австралийских долларах, комиссия за снятие не взимается. Тем не менее, международные платежи взимаются с фиксированной ставкой 20 долларов. Кроме того, существует скидка на большие 30-дневные объемы торговли, начиная с 100 000 австралийских долларов.

5. CoinJar

При такой большой торговле вы можете захотеть потратить свои крипто-монеты. Это где CoinJar мог бы помочь тебе. Компания предлагает несколько услуг, одним из которых является учетная запись цифрового кошелька в сочетании с картой. Это позволит вам снимать средства в любом банкомате в Австралии.

Тем не менее, вы также можете искать возможность торговать. CoinJar предлагает обменные услуги, а также торговую стойку для более требовательных игроков. Итак, все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение. Это позволит вам покупать, обменивать, тратить и снимать любую доступную криптовалюту прямо с вашего устройства.

6. DigitalX

Может быть, вы подумываете о создании фирмы с использованием технологии блокчейн, но вы не знаете, с чего начать. Это где DigitalX мог бы помочь тебе. Его основной бизнес заключается в предоставлении консультационных услуг Blockchain. Они охватывают все: от договорного управления консенсусом, токенизации активов, интеграции IoT Blockchain до управления цепочками поставок.

Проще говоря, DigitalX может помочь вам понять, подходит ли технология Blockchain для вашей фирмы, и какова лучшая реализация в вашей ситуации. В настоящее время фирма, похоже, расширяется в Asset Management, где она будет ориентирована на институциональных игроков, но эта услуга еще не запущена.

7. PowerLedger

При нынешних тенденциях глобального потепления вас может заинтересовать более устойчивый источник энергии. Это где PowerLedger приходит играть Компания создала платформу, которая позволяет ее пользователям торговать энергией. По сути, вы можете купить или продать электроэнергию, произведенную из солнечной панели на крыше, или вы можете обменять энергию, накопленную в батареях. В дополнение к вышесказанному, PowerLedger позволяет вам торговать сырьевыми товарами, такими как углеродные кредиты.

Мир блокчейна допускает фрагментацию. Например, вы не можете позволить себе купить дом, но вы наверняка можете купить часть дома. Очень похоже на акции в компании. PowerLedger применил эту модель к энергетическому рынку, где он позволяет вам владеть частью актива возобновляемой энергии. Таким образом, у вас может не быть денег или места для строительства фермы на солнечных батареях, но вы все равно можете стать совладельцем.

8. Красный живот блокчейн

Возможно, вас заинтересует уже разработанная, стабильная и безопасная сеть блокчейнов, которая предлагает правильные стимулы для участников экосистемы. Что ж, RedBelly Блокчейн это проект, разработанный совместно с Сиднейским университетом и Австралийским исследовательским советом. Блокчейн обрабатывает более 600 000 транзакций в секунду. Для сравнения: Visa обрабатывает 50 000 транзакций в секунду по максимальная производительность,

Красный живот гордится своими мерами безопасности. Существующие блокчейны обычно теряют активы, когда треть участников сталкивается с проблемой. Поскольку большинство майнеров являются рациональными игроками, они попытаются взломать свои собственные устройства, если плюсы перевесят минусы. Red Belly внимательно следит за такими участниками и жестоко их наказывает, чтобы увеличить стоимость, связанную с любыми попытками форсировать двойные расходы.

9. Блок 8

Может быть, вам требуется гораздо больше поддержки в реализации технологии блокчейн. Естественно, вы бы искали большую команду, вот что Блок 8 обеспечивает. В компании 37 сотрудников и 4 консультанта. Фирма поможет вам на пути внедрения технологии.

Он предоставил среднюю временную шкалу, необходимую для полного перехода вашего предприятия к блокчейну. Диапазон времени, который потребуется для этого, составляет от 6 до 18 месяцев, который разделен на 4 этапа: обнаружение и проверка продукта (средняя продолжительность — 3 месяца), разработка MVP (средняя продолжительность — 6 месяцев), тяговое усилие и повышение (средняя продолжительность). Продолжительность: 3 месяца) и Support & Transition (средняя продолжительность: 1-7 месяцев).

10. Chrono.tech

Вы можете быть человеком с очень специфическим набором навыков, который позволит вам работать фрилансером. Однако вы, вероятно, не хотите платить основным платформам за все сборы, связанные с их использованием. Chrono.tech это компания, которая работает в мире HR и помогает фрилансерам встречать потенциальных клиентов.

Платформа фирмы построена на блокчейне, что значительно снижает сборы, сохраняя при этом самые высокие стандарты безопасности. Тем не менее, учтите изменчивый обменный курс, прежде чем положить все яйца в эту корзину. Тем не менее, стоит посмотреть туда время от времени. В конце концов, клиенты, которых он привел, были бы более высокого уровня, так как им потребовались бы определенные знания, чтобы открыть эту платформу.

Вывод

Пространство блокчейн все еще находится на ранней стадии разработки. Тем не менее, сравните пространство с двумя годами назад, и вы увидите, что был достигнут экспоненциальный прогресс. Австралийское правительство признало эту тенденцию, и оно четко понимает важность этой технологии для будущего. Вероятно, последуют другие правительства, но те, кто войдет в это пространство раньше, будут иметь огромное преимущество, как и компании.

Отказ от ответственности: я не заинтересован ни в одном из упомянутых проектов. Мнения и высказанные мнения принадлежат автору и не являются инвестиционным советом. Сделайте свое исследование.



Источник: Изучение 10 лучших компаний блокчейна из Австралии


Похожие материалы по теме: Изучение 10 лучших компаний блокчейна из Австралии

Leave a comment