IOHK открывает исследовательскую лабораторию Cardano в Университете Вайоминга после пожертвования в размере 500 000 долларов США — CoinDesk

Ведущая фирма по разработке блокчейнов Cardano создала новый исследовательский центр в Университете Вайоминга (UW), сделав пожертвование в размере 500 000 долларов в криптовалюте ADA.

В пятницу IOHK объявил, что его новый центр исследований и аутентификации станет частью Лаборатории исследований и разработок UW Blockchain и будет продвигать академический подход компании к разработке и разработке блокчейнов.

В центре появится новое средство разработки Plutus, предоставляющее разработчикам блокчейнов прикладную лабораторию для написания кода на языке смарт-контрактов cardano, а также инструменты и ресурсы для экспериментов с новыми решениями. Также будет создана студия дизайна для нового аппаратного инструмента, который будет предоставлять приложения для аутентификации и защиты от подделки для cardano.

«Это очень прикладная лаборатория, где вместо того, чтобы заниматься теорией сверстников, мы на самом деле создаем реальные вещи и пишем настоящее программное обеспечение, которое очень быстро вступит в производство», — говорит генеральный директор и основатель IOHK Чарльз Хоскинсон. объяснил в сессии «спроси меня что угодно».

Хоскинсон присутствовал на церемонии, посвященной открытию исследовательской лаборатории в главном кампусе UW в городе Ларами в пятницу. По словам Хоскинсона, логотип исследовательской лаборатории IOHK будет добавлен в исследовательскую лабораторию, которая станет центром будущей работы IOHK с платформой отслеживания скота BeefChain.

В рамках сотрудничества с UW IOHK также предоставил грант в размере 500 000 долларов США в ADA для финансирования исследований и разработок в новых приложениях блокчейна, включая новые инструменты отслеживания и управления цепочками поставок.

Ожидается, что штат Вайоминг будет соответствовать долларовой стоимости гранта, а это означает, что UW получит первоначальное финансирование в размере $ 1 млн. Для нового блока блокчейна, подтвердил представитель университета в CoinDesk. Сам университет внесет дополнительные фонды поддержки, хотя общая сумма в долларах не была разделена.

«Университет Вайоминга гордится тем, что находится на переднем крае исследований и образования в области блокчейна, и мы благодарны за этот значительный финансовый вклад IOHK», — сказал исполняющий обязанности президента UW Нил Теобальд. «Эта поддержка поможет нам продолжать двигаться вперед в очень интересной и многообещающей области инноваций и открытий».

Вайоминг является привлекательным местом для американских компаний, занимающихся криптовалютой, которые хотят воспользоваться преимуществами государственного законодательства о криптовалюте, которое формально признает цифровые активы и предоставляет компаниям доступ к финансовым услугам.

«Мы надеемся, что у нас будет очень существенное присутствие в Вайоминге и там будет написано много очень хорошего программного обеспечения, — сказал Хоскинсон.

IOHK официально зарегистрирована в Вайоминге, а криптовалютный обмен Kraken был Ищу для нового операционного директора, который может помочь обмену стать полностью регулируемым в государстве.

UW является четвертым учебным заведением, в котором размещена лаборатория блокчейна IOHK. У компании уже есть центры при Эдинбургском университете, Афинском университете и Токийском технологическом институте. Хотя IOHK сотрудничал с учеными в университетах Коннектикута и Университета Содружества Вирджинии, UW станет первым американским кампусом, полностью связанным с компанией.

Александр сказал, что IOHK не был на стадии, когда он знал, сколько человек будет работать в исследовательском центре UW или когда центр будет полностью функционировать.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: IOHK открывает исследовательскую лабораторию Cardano в Университете Вайоминга после пожертвования в размере 500 000 долларов США — CoinDesk


Похожие материалы по теме: IOHK открывает исследовательскую лабораторию Cardano в Университете Вайоминга после пожертвования в размере 500 000 долларов США — CoinDesk

Leave a comment