Flywire обеспечивает инвестиционный раунд серии E на сумму 120 миллионов долларов под руководством Goldman Sachs; Объявляет о приобретении технологической платформы здравоохранения Simplee

FlywireАмериканская финтех-фирма, предоставляющая глобальные решения для платежей и дебиторской задолженности для образовательных, медицинских и коммерческих предприятий, объявила в четверг о приобретении технологической платформы здравоохранения Simplee. Приобретение происходит сразу после того, как компания привлекла 120 миллионов долларов в рамках цикла финансирования Series E, который провел Goldman Sachs.

Основана в 2011 году, Flywire описывает себя как быстрорастущую компанию по вертикальным платежам, которой организации во всем мире доверяют, чтобы обеспечить самые важные моменты своих клиентов. Компания утверждает, что обработала более 12 миллиардов долларов США в общей сумме платежей для более 2000 клиентов со всего мира.

«Будь то образование, здравоохранение, путешествия или технологии, Flywire обладает знаниями и технологиями, ориентированными на вертикальную специфику, что позволяет организациям оптимизировать процесс оплаты для своих клиентов, устраняя при этом оперативные проблемы — от выставления счетов до сверки платежей. Многоязычная поддержка 24 × 7 по телефону, электронной почте, в чате и онлайн-отслеживание гарантирует, что и клиент, и клиент полностью контролируют свои платежи ».

Flywire также сообщила, что приобретение основано на растущем бизнесе по оплате медицинских услуг и ускоряет рыночную долю компании. Майк Массаро, генеральный директор Flywire, заявил:

«Flywire уникально построен на глобальной платежной сети, которая является краеугольным камнем того, как мы перемещаем миллиарды долларов в более чем 200 стран и 150 валют, и на ведущей в отрасли платежной платформе. Эта цифровая основа позволяет нам разрабатывать вертикальные приложения, которые делают платежи более эффективными и рентабельными для наших глобальных клиентов. Приобретение Simplee улучшает вовлечение пациентов и доступность здравоохранения и расширяет эти возможности для более широкой клиентской базы ».

Что касается последнего раунда инвестиций, Flywire сообщила, что в результате инвестиций общая сумма капиталовложений составит 260 миллионов долларов. Эшвин Гупта, управляющий директор отделения банковского обслуживания Goldman Sachs, добавил:

«Мы взволнованы, чтобы вести серию E раунда для Flywire. Они объединяют уникальное сочетание платежной сети, платформы и вертикальных решений, чтобы полностью оцифровать опыт платежей для своих клиентов во всех отраслях. Мы с нетерпением ждем продолжения, чтобы помочь ускорить рост Flywire ».





Источник: Flywire обеспечивает инвестиционный раунд серии E на сумму 120 миллионов долларов под руководством Goldman Sachs; Объявляет о приобретении технологической платформы здравоохранения Simplee


Похожие материалы по теме: Flywire обеспечивает инвестиционный раунд серии E на сумму 120 миллионов долларов под руководством Goldman Sachs; Объявляет о приобретении технологической платформы здравоохранения Simplee

Leave a comment