Фильм «РетроБит: Соник» удивительно интересен для фанатов, которые выросли на персонаже

Ну, то Еж Соник фильм снаружи. И это не плохо. Черт, я даже назову это хорошо! Фильм беззаботный и динамичный, и в нем есть приличный смех. Но, честно говоря, дань уважения прошлому Сеги и Соника была моей любимой частью.

Что смущает, верно? Мол, да, ссылки! В наши дни принято закатывать глаза на фанатичных фанатов и явные призывы взволновать их. Это потому, что мы живем в исключительно онлайн-мире, где страсть быстро превращается в такие ужасные вещи, как гнев и домогательство.

Но черт возьми, я просто люблю Соника. Когда я был ребенком, этот персонаж много значил для меня. Я вырос, играя в его игры, наблюдая за его карикатурами, питаясь спагетти на тему «Соник Хеджхог», и каждую ночь спал с моей куклой Соника.

Я не хочу портить пасхальные яйца и ссылки, но в фильме их много. Многие из них удивительны. Все они заставили меня улыбнуться. Лучшие из них заставили меня указывать и визжать от удивления с моими друзьями.

Вверху: Джим Керри глупый!

Имиджевый кредит: IMDB

Просто соник

Приятно видеть, что фильм признает игровое прошлое персонажа, особенно когда первый трейлер показал, что фильм делает все возможное, чтобы дистанцироваться от 16-битных дней славы. Да, редизайн персонажа многое сделал для сохранения этого фильма. Эта версия Sonic приятна и эмоциональна. У фильма простая история, поэтому он не сработает, если мы не заботимся о Сонике. Вложить деньги в персонажа было бы сложно, если бы он все еще выглядел как странный монстр.

Но помимо его внешности, фильм умен, чтобы сделать Соника милым и отзывчивым маленьким парнем. Когда мы думаем о Сонике, мы думаем об «отношении». Во многом это было продолжением общей маркетинговой стратегии Sega of America еще в 90-х годах. Вы знаете, такое же отношение, которое заставило нас проводить кампании типа «Sega делает то, что делает Nintendon». В оригинальных играх «отношение» Соника никогда не выходило за рамки его нетерпеливого постукивания ногой во время бездействующей анимации.

Каким-то образом это трансформировалось в будущие интерпретации персонажа, изображающего Соника как нетерпеливого, противного и эгоистичного. Но это не то, на что похож Соник в фильме. Он просто одинокий ребенок, который хочет, чтобы он нравился людям. Мне нравится этот персонаж гораздо лучше. И не то, чтобы он всегда ходил с глазами щенка. Он по-прежнему называет имена плохих парней и немного глуповат. Он просто не «слишком крут для школы».

Должен идти быстро.

Вверху: Должен идти быстро.

Имиджевый кредит: IMDB

Видишь Соника?

Могу ли я рекомендовать Еж Соник? Я могу для поклонников персонажа, особенно если вы выросли любить его во времена его Genesis. Это также отличный фильм для детей и семей, так как в фильме мало угроз или угроз, которые могут напугать самых маленьких.

Но если вы не воспитываете ребенка и не привязаны к персонажу, я не уверен. Когда я говорю, что это детский фильм, у него есть некоторые недостатки, в том числе тонны вопиющего размещения продуктов и нежелательная шутливая шутка.

Вот другой вопрос. Это, наконец, фильм, основанный на видеоиграх, который изменит индустрию? Опять же, я не уверен. Еж Соник лучший видеоигровой фильм, который я видел за долгое время. Но это что-то особенное? Да, мне это нравится, но я не думаю, что это достаточно хорошо, чтобы быть шокирующим событием в отрасли. У нас будет лучшее представление о том, какое влияние это окажет как на игровую, так и на киноиндустрию, когда посмотрим, сколько это даст в кассе. Мой инстинкт подсказывает мне, что у него будет приличный пробег, но нет ничего настолько примечательного, чтобы мы могли ожидать, что фильм Ecoo the Dolphin станет зеленым

А пока я просто сижу здесь в шоке, что не ненавижу этот фильм. Я все еще немного смущен тем, что простой фан-сервис оказывает на меня такое большое влияние. Может быть, я не должен был быть. Я люблю Соника, и нет ничего плохого в том, чтобы повеселиться, увидев фильм, обслуживающий эту любовь.

RetroBeat — это еженедельная рубрика, в которой рассказывается о прошлом игр, о классике, новых ретро-играх или о том, сколько лет любимым игрокам — и их методам дизайна — вдохновляют сегодняшний рынок и опыт. Если у вас есть какие-либо ретро-тематические проекты или совки, которые вы хотите отправить мне, пожалуйста, свяжитесь со мной,



Источник: Фильм «РетроБит: Соник» удивительно интересен для фанатов, которые выросли на персонаже


Похожие материалы по теме: Фильм «РетроБит: Соник» удивительно интересен для фанатов, которые выросли на персонаже

Leave a comment