Если планы Apple по iPhone 5G по-прежнему текучие, то вас ждет настоящая поездка

Если верить большинству доказательств, разработки iPhone от Apple, как правило, завершаются задолго до их выпуска, что позволяет компании сосредоточить свои последние месяцы на производстве огромных количеств, которые потребуют пользователи по всему миру в первый же день. Из-за проблем с модемом Intel 5G и одиннадцатый час урегулирования между Apple и Qualcommожидается, что iPhone в этом году будет отклоняться от нормы, так как компания, как сообщается, приложила все усилия для перепроектирования и запуска своего флагманского устройства для выпуска в этом году.

Согласно отчету сегодня от Быстрая Компания, который дважды сломал новость, что В модемах Intel 5G отсутствовали ключевые сроки AppleApple якобы разрабатывает собственную антенну для iPhone 5G — процесс, как правильно указывает издание, сопряжен с огромными рисками. Все еще помнят Antennagateгде iPhone 4 стал неспособным принимать сотовые сигналы, когда проводится определенным образома также печально известную защиту Apple «ты ошибаешься», увольнение ключевого ответственного руководителяи последующий редизайн iPhone 4S антенная система. (Несмотря на это, апологеты предпочитают не признавать, что, несомненно, красивый iPhone 4 имел реальную проблему.)

Хорошо известно, что Антенны миллиметрового диапазона 5G может пострадать от еще более выраженной версии той же проблемы. Вот почему Qualcomm обычно рекомендует стратегический монтаж нескольких антенн по краям телефона, гарантируя, что по крайней мере один будет выставлен во время нормального использования. На сегодняшний день самый маленький антенный модуль, который продает Qualcomm, является QTM525, который обещает работать в устройствах с толщиной 8 мм — точка, которая была на дисплее с объявлением Samsung о толщине 7,8 мм Galaxy S20 +, который едва достаточно велик, чтобы использовать эту антенну. Samsung заметно оставил миллиметровую волну немного меньшего Galaxy S20, возможно, ожидающего меньшую антенну.

В отчете говорится, что Apple вернулась к истощению iPhone, поэтому QTM525 слишком велик. Между тем, число потребителей, которые думают, что айфоны слишком толстые, находится где-то по соседству с нулевыми людьми за пределами Купертино, и многие пользователи потратили годы, полагая, что срок службы батареи и производительность важнее, чем дальнейшее сокращение смартфона. Apple имеет даже слушал их, время от времени.

Хотя я бы не стал упускать из Apple источник некоторых деталей 5G от кого-то другого, кроме Qualcomm, и есть доказательства того, что он делает это с конкурентом BroadcomЯ скептически отношусь к тому, что сейчас у него действительно есть возможность создать собственную антенну для iPhone 5G — или что она все еще борется на этом очень позднем этапе с существенно различными вариантами дизайна. Таким образом, у компании есть полгода на то, чтобы завершить разработку и производство всего необходимого оборудования для того, что, как предполагалось, будет выпущено в виде суперцикла для iPhone, что обеспечит неудовлетворенный мировой спрос на значительные косметические и внутренние модификации оборудования.

Полугодие — это не пустяк, но это будет очень важно: если производство начнется поздно, этого может быть достаточно, чтобы ограничить первоначальные поставки затронутых iPhone и, возможно, создать проблемы региональной и специфической доступности, которые у нас есть ». я видел через некоторое время. И это при условии, что не будет snafu в последнюю минуту или после запуска с характеристиками антенны. Как отмечается в сегодняшнем отчете, все, что нужно, это некий обнаруженный сбой в дизайне или производстве, чтобы испортить производительность 5G, серьезно снизив скорость и четкость iPhone по сравнению с Android конкуренты,

С учетом того, что может привести к беспорядку, более простым и, возможно, лучшим решением будет использование большего количества стека 5G от Qualcomm — его Модем Snapdragon X55 вместе с антенной QTM525 — чтобы гарантировать, что в этом году не будет никаких сбоев в производительности сотовой связи iPhone 5G. Система протестирована, работает и обеспечивает отличную производительность. Доверие Apple к решениям от двух поставщиков не оказывало большого преимущества во время битв модемов Qualcomm / Intel в прошлом, и на самом деле сдержал айфонов от передачи сотовых данных на пиковых скоростях. Как Apple движется в направлении создавая свои собственные модемы 5G для будущих айфонов было бы неплохо начать с прочной основы производительности 5G, а не излишне рисковать очередной катастрофой.

Я надеюсь, что у нас появится ощущение, что Apple скоро полностью заблокирует iPhone 2020. Если нет, то этот год будет дикой и непредсказуемой поездкой как для компании, так и для потребителей. Наблюдать за этим может быть интересно, но до некоторой степени, вплоть до самого конца, когда устройства попадут в руки пользователей для тестирования в реальном мире и покажут, стоило ли ждать позднего внедрения 5G от Apple.



Источник: Если планы Apple по iPhone 5G по-прежнему текучие, то вас ждет настоящая поездка


Похожие материалы по теме: Если планы Apple по iPhone 5G по-прежнему текучие, то вас ждет настоящая поездка

Leave a comment