Джастину Биберу нечего сказать о его новом альбоме «Изменения»


  • Пятый студийный альбом Джастина Бибера "Changes" вышел в пятницу.
  • Мы прослушали весь альбом и записали наши первые впечатления от каждой песни.
  • В целом, мы согласились с тем, что Бибер — «один из самых впечатляющих вокалистов нашего поколения», но его новый альбом в конечном итоге стал дурацким фестивалем.
  • Лучший трек на альбоме — "Habitual", а худший нарушитель — "Running Over" с участием Лил Дики.
  • Посетите домашнюю страницу Insider для получения дополнительной информации,

Когда я слышу слово «Изменения» в связи с музыкой, мой разум сразу начинает петь "Ch-CH-изменений" от хита Дэвида Боуи и Баттерфляй, показанного на "Шрек 2" саундтрек. Джастин БиберНовый альбом "Changes", выпущенный в пятницу, не за горами.

Прошло пять лет с момента выхода опуса Бибера «Цель», и если «Вкуснятина» была каким-либо указанием на то, как будет развиваться эта новая эра, то похоже, что единственное изменение, которое он действительно сделал, это то, что он стал намного скучнее — и ему еще предстоит доказать, что он может осуществить еще один удар "Извините" (который Инсайдер назвал 20-ю лучшую песню 2010-х годов.)

репортер Кэлли Алгрим и я (Кортни Ларокка, помощник редактора) начал утро, впервые услышав «Изменения», отслеживая каждую мысль, которая появлялась у нас в голове на протяжении всего прослушивания.

Хотя мы согласны с тем, что вокал Бибера остается нетронутым, альбом в целом утомлен некачественной лирикой.

Вот что мы с Альгримом думали о каждой песне в альбоме Бибера при первом прослушивании. (Пропустите до конца, чтобы увидеть единственные песни, которые стоит послушать, и окончательный счет альбома.)



Источник: Джастину Биберу нечего сказать о его новом альбоме «Изменения»


Похожие материалы по теме: Джастину Биберу нечего сказать о его новом альбоме «Изменения»

Leave a comment