Digix, разработчик первого золотого токена, поддерживаемого активами, запускает обновленную площадку и веб-сайт

Digix, разработчик первого цифрового золотого токена, поддерживаемого активами, недавно обновил свою онлайн-площадку и веб-сайт. Новая торговая площадка и цифровая платформа компании призваны упростить процесс покупки и управления DXX токен от Digix, Маркер был запущен для удовлетворения растущего спроса на получение доступа к токенизированным криптоактивам со стороны розничных инвесторов по всему миру.

Согласно пресс-релизу с Crowdfund Insider:

«Чтобы упростить использование, новые пользователи на платформе Digix теперь могут зарегистрировать учетную запись и приобрести до 10 DGX в день со сроком службы в 110 DGX, прежде чем потребуется информация о клиенте» (KYC) ».

Пользователи платформы могут получить доступ к рынку Digix, где они найдут консолидированную административную информационную панель, которая была разработана, чтобы упростить и упростить покупку, отслеживание и управление активами DGX.

Шон Джи, соучредитель и главный операционный директор Digixотметил, что запуск новой платформы Digix «знаменует собой важную веху» для Digix, поскольку компания стремится удовлетворить растущий спрос на токенизированные цифровые активы со стороны розничных инвесторов и сторонних организаций, не входящих в крипто-и блокчейн-индустрию.

Для уменьшения или устранения барьеров входа для всех участников рынка обновленная платформа Digix разработана специально для конечных пользователей, от «новичков на рынке до опытных трейдеров цифровых активов», сказал Джи.

Digix — одна из первых фирм, занимающихся интеллектуальными активами, которая использует блокчейн для учета подлинности и происхождения 99,99% слитков золота инвестиционного уровня, утверждает фирма.

По сообщениям, Digix зарегистрировал физические золотые слитки в блокчейне и «привязал каждый токен DGX к 1 грамму физического золота, одобренного Лондонской ассоциацией рынка слитков». DGX стремится упростить процесс инвестирования на рынках золота, как для розничных, так и для институциональных инвесторов.

Компания позволяет клиентам покупать золотые слитки с шагом. Каждый токен DGX хранится в аккредитованных хранилищах драгоценных металлов в Канаде и Сингапуре.

Обновленная платформа Digix была официально запущена 10 февраля 2020 года.

Включает в себя следующие обновления:

  • Улучшенный пользовательский опыт: Новая платформа Digix поставляется с удобной и интуитивно понятной административной информационной панелью, которая позволяет держателям токенов DGX управлять своими запасами DGX, обновлять свой цифровой кошелек и персонализировать свои настройки с одной удобной консолидированной панели.
  • Легкость покупки: Пользователи могут легко приобрести токены DGX — до выхода обновленной торговой площадки компании процесс KYC при открытии новых учетных записей занял около двух дней, но теперь новые пользователи могут зарегистрировать учетную запись без KYC и купить целых 10 DGX. в день с «лимитом жизни в 110 DGX до того, как потребуется KYC».

Джи добавил:

«На сегодняшний день платформы цифровых активов сильно фрагментированы, сложны и невидимы для обычного пользователя. Недостаточное внимание, уделяемое пользовательскому опыту при разработке этих платформ, является огромным препятствием для увеличения выхода на рынок розничных клиентов и роста отрасли ».

Он продолжил:

«С помощью простой в использовании интегрированной панели мониторинга цель модернизации состоит в том, чтобы уменьшить эти барьеры для входа, чтобы каждый мог получить доступ к преимуществам, которые могут предложить токенизированные активы. В будущем Digix сделает все возможное, чтобы наши токеновые золотые токены, DGX, были доступны для инвесторов любого рода — наша обновленная платформа — это только один шаг в этом путешествии ».

По сообщениям, Digix — первая стабильная монета с золотым покрытием, запущенная в блокчейне Ethereum (ETH). Вы можете купить его на более чем 10 криптообменниках, включая ProBit, Bitfinex, VCC Exchange, HotBit и Switcheo Network.

Фирма заявляет, что предпринимает «согласованные усилия для повышения доступности клиентов и общего присутствия» на рынке Юго-Восточной Азии.





Источник: Digix, разработчик первого золотого токена, поддерживаемого активами, запускает обновленную площадку и веб-сайт


Похожие материалы по теме: Digix, разработчик первого золотого токена, поддерживаемого активами, запускает обновленную площадку и веб-сайт

Leave a comment