Borrow A Boat возвращается в Crowdcube с миссией собрать 1,5 миллиона долларов

Чуть более года после поднятия 1496 600 фунтов стерлингов в рамках предыдущего раунда Crowdcube, самопровозглашенный Airbnb для лодок, Borrow A Boat, вернулся в краудфандинговая платформа привлечь дополнительные 1,5 млн. фунтов стерлингов. В настоящее время компания предлагает 20,00% по предварительной оценке в 6 миллионов фунтов стерлингов в рамках кампании, которая на сегодняшний день привлекла более 1,2 миллиона фунтов стерлингов от более чем 150 инвесторов.

Как сообщалось ранее, платформа Borrow A Boat была запущена в 2016 году энтузиастами лодок и описывается как площадка для чартера лодок по всему миру, в которой представлены одноранговые списки. В настоящее время платформа насчитывает более 13 000 лодок в 32 странах мира, а ее заказы составляют от 300 до 400 фунтов стерлингов. Генеральный директор и основатель Borrow A Boat Мэтт Овенден заявил во время первой кампании:

«Наша миссия состоит в том, чтобы открыть лодку и сделать ее более доступной и доступной для широких масс, предоставляя больший выбор лодок и разнообразных мест для чартерного рынка, а также более выгодные чартеры, а также простоту бронирования и катания на лодках. Мы одновременно хотим помочь владельцам лодок снизить стоимость владения лодкой, предоставив им платформу для составления списка и чартера своих лодок ».

Borrow a Boat также сообщил, что годовой рост выручки составил 300% до 146 тыс. Фунтов стерлингов в 2019 году (P & L — 1,3 млн фунтов стерлингов), а общая стоимость проданных чартеров выросла до 835 000 фунтов стерлингов за тот же период. Платформа заявляет, что в настоящее время она занимает видное место в лодочной индустрии, поскольку на BaB уже представлены три крупнейших глобальных чартерных флота, в том числе парусные яхты, катамараны, скоростные катера RIB, лодки для каналов и многое другое.

«Прогнозируется, что мировой рынок чартерных яхт достигнет 25 млрд долларов к 2027 году, однако исследования показывают, что если бы люди стали более доступными, больше людей вышло бы на воду. BaB облегчает людям катание на лодках и помогает не только объединить рынок, но и одновременно развить его ».

Средства из последнего раунда Crowdcube будут использованы для продолжения роста и развития платформы Borrow a Boat. Инициатива закроется в середине марта.

Есть предложение по краудфандингу, которым вы хотели бы поделиться? Отправить предложение на рассмотрение, используя наш Отправить совет форму и мы можем поделиться ею на нашем сайте!





Источник: Borrow A Boat возвращается в Crowdcube с миссией собрать 1,5 миллиона долларов


Похожие материалы по теме: Borrow A Boat возвращается в Crowdcube с миссией собрать 1,5 миллиона долларов

Leave a comment