Лучшие кошельки Bitcoin SV (BSV) в 2020 году

7 лучших кошельков Bitcoin SV (BSV) в 2020 году — Changelly

Bitcoin SV (BSV) — это криптовалюта, появившаяся в результате хард-форка Bitcoin Cash в ноябре 2018 года. Эта монета сразу же заняла лидирующие позиции на рынке, которые сохранились до сегодняшнего дня. Где я могу хранить монеты Bitcoin SV? Давайте рассмотрим лучшие кошельки для хранения BSV в 2020 году.

Биткойн SV (BSV) Крипто объяснил

Bitcoin SV — это криптовалюта, появившаяся в результате хард-форка в сети Bitcoin Cash. Вилка состоялась 15 ноября 2018 года в блоке № 556767. Затем образовались 2 отдельные цепочки блоков:

  • Биткойн ABC — как сторонник Биткойн Кэш;
  • Биткойн С.В.

Удивительно, но обе версии цепочки достигли успеха. Обновленный МПБ продолжал удерживать свои позиции в ТОП-10, и BSV практически сразу присоединился к нему, поскольку быстро получил поддержку большого числа пользователей.

Существенную роль сыграло то, как фактический создатель Крейг Райт разместил эту монету. SV обозначает Satoshi Vision. Монета сохраняет оригинальные идеи биткойна, который якобы планировал реализовать Сатоши Накамото. Основная цель существования монеты состоит в том, чтобы предоставить пользователям возможность проводить транзакции с низкой комиссией, повышенной масштабируемостью и надлежащей безопасностью.

Правда Крейг Райт зашел слишком далеко с пиаром. В частности, он называл себя Сатоши Накамото и его монета — единственный настоящий Биткойн. Из его слов можно сделать вывод, что BSV больше похож на биткойн, чем на сам биткойн. Конечно, для большинства представителей крипто-сообщества подобные заявления не вызывают ничего, кроме смеха. Тем не менее, новая криптовалюта сумела быстро сформировать армию своих пользователей.

Каким бы нелепым ни казались заявления Райта, у BSV было что привлечь новых пользователей. Эта вилка имеет несколько особенностей:

  • Более низкие комиссии за транзакции.
  • Систематическое увеличение размера блока. Изначально планировалось увеличить размер до 128 МБ. В будущем вес одного сетевого элемента должен составить 512 МБ. В идеале блок должен быть увеличен до 1 ТБ, что позволит системе проводить до 6,5 миллионов транзакций каждую секунду. Фактически размер уже был увеличен до 2 ГБ, и в феврале 2020 года ограничение должно быть полностью снято.
  • Постепенное увеличение прибыли для майнеров за счет комиссий. Казалось бы, этот пункт противоречит первому, но давайте не будем забывать о масштабируемости. Если планы разработчиков будут реализованы и блок достигнет предполагаемого размера, миллионы транзакций могут быть размещены в одном сетевом элементе. То есть отдельные пользователи будут платить мало, но в целом они смогут дать «майнерам» внушительную прибыль.

7 лучших кошельков монет Bitcoin SV (BSV)

# 1. исход

Exodus — анонимный мультикриптовалютный HD-кошелек для хранения и выполнения операций с виртуальными монетами. Настольное приложение, предназначенное для установки на устройства под управлением операционных систем: Windows, macOS, Linux. В 2019 году было выпущено мобильное приложение (Android, iOS).

Крипто кошелек поддерживает хранение самых популярных и ликвидных монет. В начале 2020 года Exodus поддерживает более 100 криптовалют и токенов: Биткойн, Эфириум, Биткойн Кэш, Лайткойн, Трон, Тире, Бинанс Монета, Эфириум Классик, EOS, Zcash и другие.

Приложение позволяет экспортировать закрытые ключи, которые создаются локально, и загружать их. Интерфейс кошелька прост и идеально подходит для начинающих. В дополнение к стандартным операциям ввода и вывода, Exodus также имеет обмен криптовалюты для конвертации монет.

# 2. Coinomi

кошелек Coinomi

Coinomi — это мультивалютный и кроссплатформенный кошелек для работы с криптовалютами. В настоящее время существуют версии для Android и IOS. Будут поддерживаться разные операционные системы: Windows, macOS и Linux.

Coinomi считается одним из старейших мультивалютных кошельков на рынке. Он появился еще в 2014 году и сегодня насчитывает более миллиона активных пользователей. У компании есть офисы в Лондоне, Афинах и на Кипре.

Есть несколько преимуществ:

  • Анонимное хранение и использование криптовалют. Механизм KYC не поддерживается. Данные клиента зашифрованы, а IP-адреса скрыты. Вся информация смешана и созданы десятки ложных адресов.
  • Хорошо оптимизированы типовые варианты: внутренняя конвертация цифровых монет, транзакции и так далее.
  • Нет ненужных или неуместных инструментов, таких как набор цен, многочисленные настройки, ценовые диаграммы, новостные ленты, обмен необязательной валюты, чаты и т. Д. Нет даже мульти-подписи переводов или двухфакторной аутентификации. Все просто и минималистично.

# 3. край

краевой кошелек для monero xmr

Edge (ранее Airbitz) является синонимом безопасности. Он децентрализован и защищен. Ни Edge, ни любая другая третья сторона не могут получить доступ к вашим средствам. Сервис предлагает вам полную независимость. Это очень круто.

Edge активен в сообществе криптовалют и публикует список организаций, которые принимают биткойны. Пользовательский интерфейс прост в использовании, что делает кошелек лучшим выбором для начинающих, которые беспокоятся о безопасности.

# 4. HandCash

handcash

В HandCash используются только токены Bitcoin SV (BSV). Приложение не поддерживает другие разновидности биткойнов, такие как Bitcoin Core или Bitcoin Cash (BCH). Пользователи могут отправлять и получать деньги по имени пользователя. Все суммы представлены в местной валюте. Вы можете заработать деньги, подключив свой HandCash ко многим приложениям и играм

# 5. Centbee

centbee

Centbee — это самый простой способ безопасно хранить, тратить и отправлять биткойны (BSV) на свой мобильный телефон. Вы можете легко отправить Биткойн на телефонные контакты и посмотреть, кто принимает Биткойн вокруг вас. Начальная фраза из 12 слов и пин-код обеспечивают безопасность кошелька. Не забудьте записать это, иначе ваши средства будут потеряны.

# 6. Электрум С.В.

Электрум С.В.

ElectrumSV — это настольный кошелек, разработанный специально для Bitcoin SV. Кошелек ElectrumSV оснащен функцией обмена монет, которая позволяет пользователям получать BSV из любой опции МПБ, которой они могли владеть до одной из вилок. Это также позволяет пользователям хранить свои BSV на определенных аппаратных кошельках, которые изначально не поддерживают BSV.

# 7. Bitpie

bitpie

Bitpie — это мультивалютный кошелек, разработанный командой известного биткойн-кошелька Bither. Если ранее использовать Bither, то обнаружите много сходств, за исключением огромного количества поддерживаемых валют.

Вот преимущества:

  • Поддержка нескольких блокчейнов;
  • Безопасный и дружелюбный;
  • Мгновенный обмен;
  • Доступ к BitHD Холодному кошельку;
  • Легкий доступ к DApp

Нижняя линия

Вышеуказанные кошельки являются лучшими для хранения Биткойн SV (BSV) в 2020 году. Вы также можете использовать аппаратный кошелек. И Ledger Nano S, и Ledger Nano X совместимы с кошельком Electrum SV.



Источник: 7 лучших кошельков Bitcoin SV (BSV) в 2020 году — Changelly


Похожие материалы по теме: 7 лучших кошельков Bitcoin SV (BSV) в 2020 году — Changelly

Leave a comment