Paytech: Платежная технологическая платформа Bandpay для музыкальной индустрии должна быть запущена в марте 2020 года

Ожидается, что Bandpay, недавно разработанная платформа платежных технологий (paytech), призванная гарантировать, чтобы музыкальные исполнители получали оплату за свои работы, появится в марте этого года в App Store и Google Play для музыкантов из США.

Основатель компании Гарнизон де карлоса заявил:

«Общая сцена или сеть подразумевает доверие, но это доверие слишком часто нарушается, либо явно, либо из-за недопонимания».

ДеКарлос отметил, что на рынке в настоящее время наблюдается разрыв в совместимом платежном решении, которое гарантирует, что музыкальные продюсеры всегда компенсируют музыкантов.

Гарнизон добавил:

«Я столкнулся с этой проблемой из первых рук».

Он сообщил, что его фирма Paytech вышла из другого делового предприятия «Bandbasher». Недавно разработанная платформа ставит целью установить несколько ключевых этапов платежей в проектах, а также предоставляет услуги «посредничества», чтобы музыкальные исполнители и продюсеры могли оставаться обновленная информация о ходе проекта.

Факторы, в том числе сроки запуска, доступные финансовые ресурсы и общая стоимость конкретного проекта, будут отображаться в приложении. Средства не будут выпущены, пока музыканты и продюсеры не выполнят то, что они обещали или взяли на себя в своих контрактах.

Платформа предоставит соответствующие советы, рекомендации и рекомендации, если проекты не соответствуют требованиям. Если спор между музыкальными артистами и продюсерами не может быть решен с помощью приложения, то этот вопрос будет решаться через банк, в котором хранятся средства.

Присутствие программных инструментов и приложений, таких как Applaud, Bandcamp и Reverb Nations, в музыкальном бизнесе помогло предприятиям получить значительную прибыль. Тем не менее, Гаррисон показал, что в настоящее время не так много инструментов для управления «стоимостной частью бизнес-уравнения».

Он добавил, что «в эпоху скудных наценок и быстрого развития» это недопустимо и должно измениться.

Он объяснил, что цель приложения — «убедиться, что все придерживаются своей стороны соглашения, когда предоставляется услуга».

Гарнизон также отметил, что приложение предназначено не только для концертов типа «работа по найму». Его также можно использовать для долгосрочной работы, такой как управление проектами в социальных сетях, маркетинговые кампании или влиятельными лицами, продвигающими различные бренды.

Гарнизон заметил:

«Артисты могут быть настолько взволнованы своей музыкой, своей мечтой, что не осознают, что принимают инвестиционное решение. Если кто-то не справляется с этими инвестициями, он лишает вас возможности творить в долгосрочной перспективе ».

Гаррисон добавил, что хочет, чтобы его компания Paytech стала «надежным партнером, чтобы преодолеть этот разрыв между надеждами и поставленными треками».





Источник: Paytech: Платежная технологическая платформа Bandpay для музыкальной индустрии должна быть запущена в марте 2020 года


Похожие материалы по теме: Paytech: Платежная технологическая платформа Bandpay для музыкальной индустрии должна быть запущена в марте 2020 года

Leave a comment