Забронируйте рейс в одну сторону на юго-запад всего за $ 39 сегодня

Образ: Shutterstock

Если вы планируете поездку на первую половину 2020 года, возможно, вы захотите проверить последние продажи Southwest в 2020 году. Авиакомпания сегодня предлагает большие скидки на некоторые рейсы в одну сторону, при этом рейсы из континентальной части США и Гавайев выполняются как всего за 39 долларов, а рейсы внутри континентальной части США — всего за 49 долларов.

Вы можете поиск по конкретным ценам здесь,

Как и все отличные продажи, здесь есть довольно приличное количество предостережений. Билеты необходимо будет приобрести не позднее, чем за 14 дней, чтобы иметь право на цену продажи, 21 день, если вы планируете поездку в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.

В тех случаях, когда маршрут работает без остановок, льготный тариф предназначен только для этой остановки (что должно быть хорошей новостью), в противном случае, Вы сможете получить скидку только на один тариф стоп между вами и вашим пунктом назначения.

И путешествие должно произойти с 14 января по 20 мая 2020 года. льготные тарифы применяются только в определенные дни поездки и рынки.

Путешествие в США не действует по пятницам и воскресеньям. Путешествие в Ft. Майерс / Неаполь, Ft. Лодердейл, Уэст-Палм-Бич, Тампа, Орландо и Лас-Вегас, а также из Ft. Майерс / Неаполь, Ft. Лодердейл, Уэст-Палм-Бич, Тампа, Орландо и Лас-Вегас действительны только по воскресеньям и средам. Путешествие от Ft. Майерс / Неаполь, Ft. Лодердейл, Уэст-Палм-Бич, Тампа, Орландо и Лас-Вегас, а также из Лас-Вегаса в Ft. Майерс / Неаполь, Ft. Лодердейл, Уэст-Палм-Бич, Тампа и Орландо действительны только со вторника по пятницу. Путешествие Interisland Hawaii действует по вторникам и средам. Путешествие в / из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, действует с понедельника по четверг.

Конечно, это много ограничений, но быстрый поиск из моего дома в Сан-Франциско также выявил несколько вариантов.

Стоит отметить: Southwest — это одна авиакомпания, в которой вы можете поменять свои рейсы, не внося плату за изменение. Это означает, что если вы забронируете рейс на апрель сейчас, а затем поймете, что не можете его взять или вам нужно лететь в другое время, вы сможете отменить рейс или переместить его бесплатно.

Если вы отмените рейс, сумма, которую вы заплатите за билет, будет являться кредитом Юго-запада для использования на будущем рейсе. Если вы измените свой рейс, вам придется оплатить разницу в тарифах между билетом, который вы покупаете сейчас, и билетом, который вы получите позже. Тем не менее, есть шанс, что у Southwest может быть еще одна продажа между сегодняшним днем ​​и датами вашего путешествия, так что вы можете даже иметь возможность перебронировать еще дешевле несколько месяцев пока и возьмите немного юго-западного кредита по пути.

При покупке билетов на самолет это довольно рискованная покупка, на которую стоит обратить внимание, если вы планируете путешествовать в новом году.



Источник: Забронируйте рейс в одну сторону на юго-запад всего за $ 39 сегодня


Похожие материалы по теме: Забронируйте рейс в одну сторону на юго-запад всего за $ 39 сегодня

Leave a comment