Высокопоставленный чиновник государственной школы Нью-Йорка арестован за содействие сексуальному преступлению среди детей

Согласно нескольким новостным сообщениям, высокопоставленный чиновник государственной школы Нью-Йорка был арестован в своем родном штате Висконсин за то, что он якобы использовал компьютер для совершения преступлений на сексуальной почве среди детей.

Дэвид Хэй, который работал заместителем руководителя аппарата канцлера школы Ричарда Карранса, был взят под стражу в воскресенье в аэропорту Милуоки после «продолжающегося тайного расследования». по данным New York Times, который сломал историю в понедельник днем.

Сообщение, оставленное представителем в Neenah, полицейский участок штата Висконсин, не было немедленно возвращено.

Министерство образования уволило Хэй после новостей о его аресте.

«Эти заявления невероятно беспокоят и абсолютно неприемлемы», — заявила пресс-секретарь департамента Миранда Барбот. «Мы приняли незамедлительные меры по удалению мистера Хэя из фонда заработной платы и увольняем его. Мы передали это Специальному комиссару по расследованию, и мы будем полностью соблюдать любое расследование ».

39-летний Хей не имел регулярных контактов со студентами в течение почти четырехлетнего пребывания в школьной системе города.

Висконсинский закон определяет обвинение, с которым Хэй сталкивается как лицо, которое «использует компьютеризированную систему связи для общения с человеком, которому, как считает актер, или у которого есть основания полагать, что он не достиг возраста 16 лет с намерением вступить в половой контакт или половой акт с человеком».

Нью-Йорк Пост сообщается неназванные источники утверждают, что Хэй «якобы намеревался встретиться с несовершеннолетним мальчиком для секса» и что он находился под следствием в течение нескольких месяцев.

Согласно его профилю в LinkedIn, Хей служил директором средней школы в двух школьных округах штата Висконсин. Он начал свою карьеру в школах Нью-Йорка, работая под руководством бывшего канцлера Кармен Фаринья в качестве директора по организационной эффективности. На LinkedIn он описал свою последнюю роль в качестве лидера «всеобъемлющей организационной эффективности и стратегии управления изменениями» для DOE. Он часто твиты о государственных школьных инициативах.

В его профиле на веб-сайте Гарвардской школы образования, где он получил степень доктора в 2017 году, говорится, что Хей вырос в Антиго, штат Висконсин, в городе с населением 8 000 человек.

«Как лидер, вы говорите о том, как вы взаимодействуете в мире и мире с вами», — сказал он в этой части.





Источник: Высокопоставленный чиновник государственной школы Нью-Йорка арестован за содействие сексуальному преступлению среди детей


Похожие материалы по теме: Высокопоставленный чиновник государственной школы Нью-Йорка арестован за содействие сексуальному преступлению среди детей

Leave a comment