Тана Монжо рассказывает о своем браке с Джейком Полом


(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=VBkykUboSbw (/ код вставки)

Почти шесть месяцев после нее очень публичная свадьба Тане Монжо рассказала о том, как ее отношения повлияли на ее психическое здоровье.

В своем блоге, опубликованном в воскресенье, Монжо сказала своим последователям, что она должна была быть одинокой после того, как ее отношения с Брэдом Соуза плохо закончились в апреле. Обсуждая ее «действительно испорченную историю свиданий», она также признала корреляцию между взрослением с отсутствующими родителями и ее тенденцией вступать в отношения. И хотя ее отношения с Джейком Полом начались хорошо, она сказала, что была настолько увлечена, что игнорировала «любые» красные флаги перед их свадьбой в Вегасе.

«Свадебное дерьмо началось как шутка», — продолжила Монжо, но сказала, что начала «умственно готовить» себя к пожизненному обязательству. «Я думаю, что я думал в моем мозгу, как будто этот человек делает меня таким счастливым, как это может быть так плохо?»

Монжо и Пол покинули место встречи в отдельных машинах, и она назвала свою брачную ночь "адом". Монжо говорит, что с тех пор ее психическое здоровье ухудшалось. Как она стала более успешной, обеспечивая еще один сезон риэлторского шоу MTV Тане исполняется 21 годЕе отношения с Полом начали разрушаться. Стремясь быть «классной девушкой», Монжо сказала, что она согласилась на открытые отношения «как команда» и надеялась, что они в конечном итоге станут моногамными. Но эти двое, похоже, имеют разные ожидания от своих отношений, потому что Пол считал нормальным нормально спать с другими людьми.

«Я не виню его», — сказал Монжо, говоря о ее несчастье в браке. «Я был тем, кто осветил это зеленым светом, потому что я просто хотел сделать его счастливым и позволить этому убить меня … Я думаю, что просто вложил в Джейка столько себя, что потерял себя».

Но значит ли это, что Яна закончилась? Не за что. Она утверждала, что они все еще вместе, и винит себя в том, что она не «более прозрачна» с ним в своих чувствах. Несмотря на то, что большая часть публики полагает, что их отношения строго для влияния — и, возможно, сам Пол — Монжо подчеркнул, что ее чувства очень реальны.

«Джейк мог убить всю мою семью, и я всегда буду любить его», — сказала она, прежде чем понять, насколько она измотана, защищая их брак. «Весь мир думает, что это дерьмо — фальшивка, и мне здесь так больно».

При этом Монжо завершила свое видео, подтвердив свое обязательство «заставить его работать», но также сказала, что снимает розовые очки и видит свои отношения такими, какие они есть. Она также призналась, что изображала свой брак счастливее, чем на самом деле, и пообещала быть более откровенной со своими поклонниками.

«С этого момента, это будет я, моя самая грубая мысль, или ничего», — сказала она.





Источник: Тана Монжо рассказывает о своем браке с Джейком Полом


Похожие материалы по теме: Тана Монжо рассказывает о своем браке с Джейком Полом

Leave a comment