Спорные ветряные турбины рушатся, сбивая рекламный щит в Бронксе

Ветряная турбина высотой 150 футов частично обрушилась в Бронксе в понедельник днем, из-за чего лопасти и осколки ее «монополя» рухнули на большой рекламный щит, который затем упал в торговом центре в Кооперативном городе.

Свидетель Василий Родригес рассказал WCBS 2"Он просто развалился, как вертолетный винт, и шпиль, на котором он был, рухнул, и я вижу, как там висит много детей. Слава богу, там не было много детей, потому что школы еще не было. "

Ветровая турбина, которая находится в торговом центре на углу Бэйчестер-авеню и Бартоу-авеню, рухнула около 1:45 вечера. вчера. Его лезвия можно было увидеть на парковке, а часть билборда упала на машину.

Считается, что ветер мог сбить турбину. Сенатор штата Джамаал Бейли, который критиковал установку ветряных турбин, сказал в Твиттере: «Ветряная турбина не должна быть способна сноситься ветром».

Ветровая турбина была сомнительная особенностью в окрестностях. Сообщество уже, как сообщается, с оружием в руках о освещенном рекламном щитеи некоторые верят, в соответствии с Bronx Times, что после того, как «владельцу собственности было отказано в разрешении Департамента зданий Нью-Йорка на третий рекламный щит, он решил вместо этого установить ветряную турбину». (Третий светодиодный рекламный щит был бы виден жителям Кооперативного города.)

Критики сказали, что турбина была установлена ​​слишком быстро, и члены правления сообщества и выборные должностные лица изучали, были ли соответствующие разрешения разрешены. Новости 12 сообщили ранее в этом месяце: «Считается, что, поскольку тематический парк под названием« Freedomland »раньше работал на объекте несколько лет назад, законы о зонировании никогда не менялись». (Freedomland был построен в 1960 году и обанкротился в 1964 году.)

Части лопастей турбины могли видеть жители торгового центра за торговым центром.

Сенатор Бейли, который ранее называл турбину «Чудовищем," выпустил заявление взрыв собственности владельца: «События, которые произошли на 500 Baychester Ave. в Кооперативном городе, являются напоминанием о том, что мы не можем допустить, чтобы какой-либо тип здания возводился так поспешно, и что Департамент зданий должен должным образом осмотреть эти конструкции до его сборки ".

«Есть много вопросов, которые все еще остаются без ответа о разрешении на строительство и о стабильности конструкции, которая была поднята буквально, когда жители Кооперативного города спали, и мы продолжаем расследовать этот вопрос», — продолжает его заявление. «Нам повезло, что в результате крушения ветряной турбины не было никаких травм, и единственный ущерб, хотя и прискорбный, был материальным ущербом. Нам даже повезло, что это был не тот день, когда школа проводила занятия, так как на Бэйчестер Авеню и травмы могли быть разрушительными. Мой офис будет продолжать следить за этой ситуацией, и я надеюсь, что владелец этой турбины понимает, что в Кооперативном Городе нет места для такого типа сооружений. Просто потому, что кто-то может это сделать что-то, они не всегда должны делать это ".





Источник: Спорные ветряные турбины рушатся, сбивая рекламный щит в Бронксе


Похожие материалы по теме: Спорные ветряные турбины рушатся, сбивая рекламный щит в Бронксе

Leave a comment