Ripple объявляет о предсказаниях криптовалюты на 2020 год

пульсацияПоставщик корпоративных блокчейн-решений для платежей недавно объявил о своих прогнозах криптовалюты на 2020 год. Руководство компании обсудило свои мысли о цифровой валюте и о том, что они ожидают в следующем году.

Делясь своими мыслями, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил:

«Я думаю, что вы продолжите видеть консолидацию, вам не нужно более 3000 криптовалют там. Я думаю, что утилита определит, где вы увидите переход к качеству, если хотите. Технологии и криптовалюты, которые могут масштабироваться в соответствии с рыночным спросом в реальных случаях использования ».

Технический директор Ripple, Дэвид Шварц, также выразил подобное мнение, но отметил, что ключом к дальнейшему росту является способность этих технологий находить новые варианты использования и решать реальные проблемы. Шварц поделился:

«Я думаю, что мы увидим дальнейший рост блокчейна в различных вариантах использования. Я думаю, что основное внимание будет уделено тому, сможете ли вы решить реальную проблему, а не найти решение, которое кто-то может использовать для чего-то ».

СВП по управлению продуктами Ашиш Бирла рассказал:

«Я думаю, что люди недооценивают долгосрочные последствия и влияние, которое технология блокчейна будет оказывать на повседневную жизнь. К концу десятилетия я действительно думаю, что почти каждое финансовое приложение будет заново изобретено с использованием этой технологии, это займет немного больше времени, чем ожидалось ».

Компания Ripple, основанная в 2012 году, утверждает, что она предоставляет один удобный опыт для отправки денег по всему миру, используя возможности блокчейна. Компания имеет офисы в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лондоне, Индии, Сингапуре и Сан-Паулу, а также имеет более 350 сотрудников и более 200 клиентов по всему миру.

«Присоединяясь к растущей глобальной сети Ripple (RippleNet), финансовые учреждения могут обрабатывать платежи своих клиентов в любой точке мира мгновенно, надежно и экономически эффективно. Банки и поставщики платежей могут использовать цифровой актив XRP для дальнейшего сокращения своих расходов и выхода на новые рынки ».

пульсация недавно привлек 200 миллионов долларов в рамках раунда финансирования Серии, который провел Tetragon при участии SBI Holdings и Route 66 Ventures. Ripple также сообщила, что 2019 год считается ее самым сильным годом роста с ее глобальной платежной сетью RippleNet, растущей до более чем 300 клиентов по всему миру, и стратегическим партнерством с MoneyGram.





Источник: Ripple объявляет о предсказаниях криптовалюты на 2020 год


Похожие материалы по теме: Ripple объявляет о предсказаниях криптовалюты на 2020 год

Leave a comment