Равенкойн РВН листинг на Changelly

Ravencoin присоединяется к группе из 150+ сменных криптографов на Changelly

Ravencoin (RVN), одноранговый блокчейн-актив, предназначенный для управления эффективным созданием и передачей активов от одной стороны к другой, был включен в список услуг мгновенного обмена криптовалютой Changelly. В результате этого листинга монета RVN теперь доступна для быстрых обменов криптовалют из 150+ топовых криптовалют, уже предлагаемых на платформе Changelly. В дополнение к обмену крипто-крипто, пользователи Changelly теперь могут приобрести Ravencoin с банковской картой на USD, EUR или GBP. Возможность напрямую покупать RVN без необходимости посещать централизованные криптовалютные биржи, скорее всего, обеспечит устойчивое увеличение ликвидности актива.

В то время как Ravencoin дает энтузиастам крипто по всему миру возможность выпускать и торговать различными активами, принадлежащими как материальному, так и цифровому миру, Changelly облегчает процесс покупки и торговли крипто активами по всему миру.

Чтобы обменять любой из более чем 150 криптографов, перечисленных на Changelly, на Ravencoin, пользователям просто нужно выбрать RVN в качестве валюты назначения, установить сумму и затем перейти к обмену. После предоставления адреса RVN актив будет доставлен прямо в кошелек пользователя.

Благодаря новой функции Fix Rate пользователи Changelly могут торговать Ravencoin без риска крипто-рыночных колебаний. Чтобы заморозить обменный курс, пользователь должен щелкнуть значок блокировки, чтобы получить точно отображаемую сумму криптовалюты RVN.

Генеральный директор Changelly Эрик Бенц рад приветствовать Равенкойна на борту космического корабля Changelly:

«Ravencoin — это проект с огромным потенциалом, и я не могу быть более взволнован, когда они присоединятся к семейству активов Changelly. Это идеальный брак (если он когда-либо был), который продлится долгие годы и, в свою очередь, принесет пользу растущему сообществу пользователей Ravencoin по всему миру ». — Эрик заявляет.

«Ravencoin (RVN) и Changelly похожи на арахисовое масло и желе. Я приветствую это идеальное сочетание для быстрого и легкого перемещения между другими криптовалютами и RVN. Кошельки с несколькими монетами, поддерживающие Ravencoin (RVN), теперь могут интегрировать Changelly для прекрасного и безупречного опыта RVN HODLing ». — говорит Трон Блэк, Ravencoin Lead Dev.

О Рейвенкойне

Ravencoin — это децентрализованный протокол цепочки блоков с открытым исходным кодом, основанный на код-форке Bitcoin. Ravencoin специально разработан для упрощения выпуска и управления торгуемыми активами на основе блокчейна. Они могут представлять любой реальный актив, включая ценные бумаги, товары, искусство, игры и т. Д. Предстоящие функции включают вознаграждения (дивиденды) на основе цепочки блоков, голосование и обмен сообщениями.

Чтобы получить больше информации:
Интернет сайт: https://ravencoin.org/
Git: https://github.com/RavenProject/Ravencoin
Wiki:
https://raven.wiki

Социальные сети:
Twitter: https://twitter.com/ravencoin
Reddit: https://www.reddit.com/r/Ravencoin/
Телеграмма: https://t.me/RavencoinDev
Раздор: https://discord.gg/sY7e2Ck

О Чанжелли

Changelly — это мгновенный обмен криптовалюты, не связанный с хранением, что означает, что служба не удерживает средства пользователей. Changelly выступает в качестве посредника между криптовалютами и пользователями, предлагая доступ к более чем 150 криптовалютам. Миссия компании — сделать процесс обмена легким для всех и каждого, кто хочет инвестировать в криптовалюту.

Для тех, кто хочет обменяться крипто на ходу, Changelly предлагает официальное мобильное приложение с обменом по фиксированной ставке, доступное для загрузки в AppStore и Google Play. Для тех, кто хотел бы обменять криптовалюту с плавающей ставкой, Changelly предлагает минимальную рыночную комиссию в размере 0,25% для всех бирж крипто-крипто.

Changelly предлагает свой API и настраиваемый виджет платежей любому криптографическому сервису, который хочет расширить свою аудиторию и внедрить новые возможности обмена. Платформа также предоставляет партнерскую программу с механизмом распределения доходов 50%.

Для получения дополнительной информации посетите:

Сайт Changelly: Changelly.com
Мобильное приложение Changelly: IOS / Android
Твиттер Чангелли: https://twitter.com/Changelly_team
Телеграмма Чангелли: t.me/join_changelly





Источник: Ravencoin присоединяется к группе из 150+ сменных криптографов на Changelly


Похожие материалы по теме: Ravencoin присоединяется к группе из 150+ сменных криптографов на Changelly

Leave a comment