Полиция Нью-Йорка вынуждена перекачивать грудное молоко в грязных комнатах и ​​кузовах автомобилей, в соответствии с иском

Полицейские полиции Нью-Йорка были вынуждены перекачивать грудное молоко в заполненных мусором комнатах, задних частях автомобилей и ванных комнатах, согласно иску пяти матерей, поданному против полицейского управления в этом месяце.

В разных случаях на разных участках с 2007 года новым мамам не давали подходящих мест для кормления грудью и они сталкивались с «боевыми действиями, насмешками и стыдом» со стороны коллег и высокопоставленных лиц, когда они пытались качать молоко, В иске, поданном 23 декабря, говорится, В иске утверждается, что женщины были измучены «издевательствами, саркастическими комментариями, остракизмом, насмешками, дополнительным надзором, (и) дополнительным бременем, чтобы документировать и доказывать свои личные разрывы».

«Это было неловко», — сказал Gothamist Симона Теагл, бывший полицейский из полиции Нью-Йорка, вышедший на пенсию в прошлом месяце.

Тигл каждый день приходила на работу с книжной сумкой и холодильником со льдом, чтобы нести ее помпу и хранить молоко, так как у нее не было доступа к холодильнику на заполненной мусором кухне в 113-м избирательном штабе. Тигл, сыну которого сейчас 2 года, качал бы в комнате отдыха для женщин-офицеров, но условия были ужасными.

В комнате отдыха полицейских были «грязные газеты, плесень на стене, мешки с мусором, коробки с газетами, пыль везде, старая еда», — сказал Тигл. Затем она попыталась перекачивать грудное молоко для своего новорожденного в раздевалке, но в конце концов была вынуждена накачать ее в машине.





Пунктирная стрелка

Где бывшему офицеру полиции Нью-Йорка Симоне Тиглу пришлось качать грудное молоко.

Предоставлено The Sanders Firm, P.C.

«Я буду выкачивать молоко из груди, а другие женщины-офицеры сидят и смотрят телевизор», — сказала она. «Это стало неловко».

Она сказала, что супервайзеры будут «сбивать меня с толку, а не принимать всерьез то, что я говорю», когда она выразила обеспокоенность по поводу отсутствия надлежащей области лактации.

«Это в основном не получалось», добавила она. В конце концов, она начала делать меньше перерывов, чтобы качать молоко, из-за трудностей с получением нужного жилья. «Это чрезвычайно больно, когда ты наполняешься и становишься поглощенным молоком».

Американская Академия Педиатрии рекомендует кормить детей грудью (или давать грудное молоко) исключительно в течение первых шести месяцев, а затем грудное молоко и другие продукты после этого «с продолжением грудного вскармливания в течение 1 года или дольше по взаимному желанию матери и ребенка».

Полицейский Бронкса Мелисса Сото-Гермосен сказала Почте, который первым сообщил о судебном процессеОна должна была хранить грудное молоко в холодильнике, заполненном личинками. Офицер столкнулся с саркастическими комментариями старших должностных лиц, когда она подняла свои законные права, и в конечном итоге имел дело с забитыми молочными протоками из-за нехватки места. Когда она действительно качала молоко, она сидела в пыльной, заполненной клопом раздевалке, где пахло пестицидами, согласно утверждениям, сделанным в иске.




Вид на запятнанный матрас в женской раздевалке, где сотруднику полиции Нью-Йорка приходилось перекачивать грудное молоко.

Пунктирная стрелка

Сотрудник полиции Нью-Йорка Мелисса Сото-Гермосен наливала грудное молоко в грязную раздевалку, утверждается в иске.

Предоставлено The Sanders Firm, P.C.

Другая полицейская Вивиана Айенде, назначенная в Центральный парк в 2013 году, не получила большой защитный жилет, чтобы соответствовать ей, и должна была сцеживать молоко в туалет, чтобы снять давление.

Королевский полицейский Элизабет Ортис попыталась сесть на дневную смену, но начальник сказал "хныканским голосом": "О, ты не хочешь полуночи, потому что ты устал?"

«Полночь отстой», — сказал ей начальник. «Вы не единственный полицейский здесь в полночь с ребенком».

В конечном итоге она страдала послеродовой депрессией, когда ей пришлось прекратить качать молоко из-за нехватки жилья и эмоционального стресса, в соответствии с иском.

Другой матери, Терезе Махон, пришлось несколько раз снимать защитный жилет, ремень с оружием и рубашку на заднем сиденье автомобиля, когда он дежурил за полотенцем в окне автомобиля, чтобы качать молоко во время сверхурочной смены во время Генеральной Ассамблеи ООН. в 2014.

Иск коллективного иска основывается на жалобы на дискриминацию, поданные пятью сотрудниками полиции Нью-Йорка в февралеи Иск Teagle за 5 миллионов долларов подан в октябре 2018 года, В 2018 году город прошел законы которые требуют от работодателей предоставлять работникам зоны лактации, и новым сотрудникам необходимо дать письменную политику.

Юридический департамент отказался комментировать иск.

Представитель полиции Нью-Йорка сержант Джессика Макрири заявила, что департамент «соблюдает федеральные, государственные и местные законы в отношении предоставления разумных приспособлений для сцеживания грудного молока» и придерживается письменной политики о том, как запрашивать перерывы на кормление грудью.

«NYPD стремится предоставить своим сотрудникам соответствующие условия для сцеживания грудного молока в частном порядке, с комфортом и в непосредственной близости от работы», — говорится в заявлении. «Запросы на сцеживание грудного молока считаются выполненными по запросу для удовлетворения насущных потребностей работника. Это позволяет как работнику, так и Департаменту вступать в диалог, чтобы определить подходящий график, разумное количество времени для сцеживания молока и наличие». места, чтобы кормить грудью. "

McRorie добавил, что возмездие за просьбу о предоставлении жилья запрещено, а те, кто принимает ответные меры, «подвергаются дисциплинарным взысканиям», хотя не было сразу ясно, расследует ли полиция Нью-Йорка каких-либо лиц на предмет мести.

По словам адвоката Эрика Сандерса, представляющего женщин в групповом иске, коллективный иск охватывает всех сотрудников, входящих в состав департамента, таких как 911 диспетчеров, школьных офицеров безопасности и дорожных агентов. Более 500 человек могут иметь право на участие в классе.

Тигл добавила, что слышала, как сотрудники школьной службы безопасности качали молоко в шкафах Совета по образованию.

«Я знал, что если я не буду говорить и говорить что-то, это никогда не изменится. Это несправедливое условие. Это наше право иметь возможность качать молоко для наших детей», — сказал Тигл. «Нам не нужно возвращаться к работе и использовать формулу, потому что департамент не хочет нас устраивать».



Источник: Полиция Нью-Йорка вынуждена перекачивать грудное молоко в грязных комнатах и ​​кузовах автомобилей, в соответствии с иском


Похожие материалы по теме: Полиция Нью-Йорка вынуждена перекачивать грудное молоко в грязных комнатах и ​​кузовах автомобилей, в соответствии с иском

Leave a comment