Обменяйте свои дрянные подарочные карты на мили United Airlines

Фото: Shutterstock

Получили еще 50 долларов на Чизкейк-фабрику в этот праздничный сезон? ЧАСВот как можно обменять это на то, что вы могли бы использовать. В рамках программы обмена подарочными картами «МиллиПлюс» United Airlines предлагает купить ненужные подарочные карты и обменять их на фактические премиальные мили через авиакомпанию.

Да, это настоящая программа. Объединенная воля купить подарочные карты от многих крупные торговые сети, такие как Best Buy, Starbucks и Walmart, и те, которые вы, вероятно, никогда не потратите в таких местах, как Hot Topic, Cracker Barrel и Yankee Candle — в основном, любая из тех подарочных карт, которые продаются в проходах продуктового магазина для людей, которые не знали, что вас достать. United даже примет любые подарочные карты другим авиакомпаниям, таким как American или Southwest.

Обмен ваших дерьмовых подарочных карт с «Юнайтед» довольно прост. Если вы этого еще не сделали, вам также нужно будет создать учетную запись на пробеге в авиакомпании и заполнить ее. онлайн-форма с вашей контактной информацией. После того, как вы будете одобрены, аккаунт должен быть активен не менее 90 дней, чтобы вы могли обменять свои подарочные карты.Это означает, что вы должны сидеть сложа руки, прежде чем получить ваши мили Если у вас уже есть аккаунтПроцесс занимает всего несколько минут.

Затем найдите продавца вашей подарочной карты на Сайт Юнайтед чтобы убедиться, что они действительно принимают это. Предполагая, что это так, введите стоимость вашей подарочной карты на сайте United, и Затем Юнайтед преобразует это значение в премиальные мили. (Не беспокойтесь — вы можете предварительно просмотреть этот номер, прежде чем принять его, если решите пересмотреть.)

Конечно, прежде чем принять, вы должны понимать, что коэффициент конверсии может не сработать в вашу пользу. В качестве Очки Гая JT Genter недавно отметил, что обменный курс имеет тенденцию оценивать подарочные карты примерно в 26,6 раз больше вашего баланса. Другими словами, подарочная карта на 50 долларов может принести вам около 1330 миль. (Вам, вероятно, понадобится несколько тысяч миль покрывать стоимость билета в одну сторону.)

Тем не менее, как пишет Гентер, если у вас есть подарочная карта, которую вы, возможно, никогда не используете или вам слишком стыдно, чтобы сделать подарок, вы можете использовать ее, чтобы заработать несколько миль. И если кажется, что экономия на перелете не стоит того, вот наш гид в как максимально использовать ваши праздничные подарочные карты, когда у вас нет выбора.



Источник: Обменяйте свои дрянные подарочные карты на мили United Airlines


Похожие материалы по теме: Обменяйте свои дрянные подарочные карты на мили United Airlines

Leave a comment