Лучший совет «Как я ем» с 2019 года

Фото: Натали Винн

Лучший из LifehackerЛучший из LifehackerНезависимо от того, сделали ли мы сложный рецепт до смешного простой, проиллюстрировали, как пережить стихийное бедствие, или объяснили политический кризис словами, которые понимает даже ваша прабабушка, это некоторые из наших любимых историй прошлого года.

Моя любимая часть интервьюирования людей для Как я ем запугивает их, показывая мне внутреннюю часть их холодильника, но моя вторая любимая часть — получать вкусные советы о том, как есть, пить и прямой эфир, Выбор моих любимых выдержек из каждого интервью был довольно сложной задачей, и — хотя я думаю, что я выбрал удачно — вы обязательно должны прочитать каждое интервью целиком (поверьте мне, это поможет вам правильно начать новый год).

Джеффри Моргенталер на вашем домашнем баре:

Я думаю, что у каждого должен быть свой напиток, который он знает, как сделать действительно хорошо, точно так же, как у каждого должно быть свое блюдо, которое они знают, как действительно хорошо сделать. Люди, которые не знают, как готовить, или (не имеют) блюда, которое они любят готовить, меня расстраивают. И то же самое с напитком; Вы должны иметь свое разрешение, что бы это ни было. Это не важно для меня. Но если твоя вещь такова, что ты действительно любишь мартини, ты сможешь приготовить действительно отличный мартини дома. Потому что это круто и социально, и весело делать в одиночестве, и весело делать с другими людьми. Так что делайте свое дело, но я думаю, что многие люди получают — и я всегда пытаюсь отговорить людей от этого — но люди думают, что для того, чтобы иметь домашний бар, вам нужно иметь каждый отдельный бренд или тип выпивки. Вы знаете, что люди говорят: «Что я должен получить из моего домашнего бара?», И я говорю: «Ну, что тебе нравится?». Если тебе не нравится текила, я не собираюсь говорить тебе, чтобы получить четыре разных типа текила для домашнего бара, так что вы можете приготовить кучу текиловых напитков, которые вы никогда не будете пить. Если вы просто любите водку, то получите шесть водок.

Стелла Паркс о несоответствии муки:

Фото: Вики Васик

Я хотел бы, чтобы все поняли, что не все универсальные муки одинаковы. Это не регламентированный термин. Существуют некоторые универсальные муки, которые изготавливаются из 100-процентной мягкой белой пшеничной муки, которая хлорируется, что ведет себя совершенно иначе, чем другие марки, которые могут быть изготовлены из 100-процентной твердой красной пшеничной муки, которая полностью не обработана. А еще есть мука, представляющая собой смесь белой и красной пшеницы, и они есть по всей карте. Некоторые с высоким содержанием белка, а некоторые с высоким содержанием крахмала, и наоборот.

Поэтому я всегда стараюсь указывать в своих рецептах, какую муку я использую. И я думаю, что некоторые люди становятся немного солеными. Они как «хорошо, если вы делаете рецепт, который работает только с одним типом муки, вы не очень хороший пекарь». Ну, на самом деле, все пекари делают рецепт, который работает только с одним типом муки, если только этот пекарь не проводит перекрестное тестирование своего рецепта для разных сортов муки — честно говоря, я не думаю, что большинство разработчиков рецептов тратят такое время. Поэтому лучшее, что может сделать любой пекарь, — это найти понравившийся бренд и придерживаться его, и в качестве любезности сообщить вам, какой это бренд. Люди не понимают этого, и они просто говорят: «Ну, я сделал это с этой мукой, и это не работает. Этот рецепт плохой ». Что ж, в этой муке сравнительно меньше крахмала, или больше белка, или много крахмала, и это повлияет на все. Поэтому, если у вас есть постоянные проблемы с тем, что их печенье недостаточно намазывается, или у них слишком грубый пирог — или что-то вроде кукурузного хлеба — попробуйте другую муку.

Мара Уилсон о прекрасном шоколадном печенье:

Фото: Ари Скотт

Я очень люблю каменную соль и одну из моих — я занимаюсь этим уже много лет — но при выпечке печенья я добавляю немного морской или розовой каменной соли в печенье с шоколадной крошкой. И я делаю действительно хорошие шоколадные печенья, если я сам так скажу. У меня есть отличный рецепт, и я могу немного подправить его для людей, страдающих аллергией, но мне снова и снова говорили, что я делаю лучшие шоколадные печенья. И я всегда посыпаю им немного соли, прежде чем они попадают в духовку, и это действительно выявляет шоколад. Я обычно стараюсь использовать там два или три разных вида шоколада. Я добавлю темный шоколад, полусладкий шоколад и молочный шоколад, так что каждый найдет что-то для себя.

Завтрак рисоварки Дэна Бекнера:

Фото: Эмма Макинтайр (Getty Images)

Я начал готовить этот японский завтрак с одним горшком. Вы получаете банку скумбрии, вы получаете немного риса — как правило, риса суши — и вы делаете все это в рисоварке. Итак, вы положили умебошимаринованной сливы в рисоварку с рисом, мирином, немного саке, немного соевого соуса, полдюйма нарезанного имбиря и масло из скумбрии, потому что скумбрия супер жирная рыба. Вы хотите, чтобы скумбрия была упакована — соевое масло работает довольно хорошо — и вы опускаете скумбрию, затем добавляете воду до уровня жидкости и закрываете крышку. Готовить его. Масло удерживает его от прилипания к нижней части рисоварки, но когда оно готовится, оно образует почти корочку, как если бы вы делали действительно очень хороший жареный рис. И когда это сделано, вы взбиваете его, кладете в миску, а затем я добавляю в него японские соленые огурцы, как японский маринованный бифштекс. Я забыл его название по-японски, но они похожи на пурпурно-маринованные огурцы, а потом японский маринованный огурец. Положите сверху очень мелко нарезанный зеленый лук. А потом ты ешь, и это здорово. Это хороший завтрак, потому что он белковый, в скумбрии много жира, но он не слишком тяжелый, понимаете? И это один горшок.

Объективно правильный взгляд Натали Винн на гавайскую пиццу:

Фото: Натали Винн

Итак, я понимаю, что снова вхожу в очень противоречивую территорию, но гавайская пицца хороша, на самом деле. Я особенно люблю гавайский с халапеньо из-за моей острой вещицы. Итак, у вас есть ветчина, ананас, халапеньо — потрясающе. Это объективно правильно. Особенно с вяленым мясом, как ветчина. Сладкое и соленое — это хорошо. Это как обернуть кусочки прошутто вокруг дыни. Я люблю это как закуску. Солено-сладко-соленое сочетание. Ой! Это так хорошо.

Soleil Ho при добавлении текстуры в бутерброды:

иллюстрация: Венди Сюй

Так что мой любимый картофельный чип это Сладкий луковый чип Мауи— Вы знаете гавайских? Я брошу их в бутерброд. Конечно, соленые огурцы добавляют очень вкусную текстуру. Я ненавижу класть салаты в бутерброды из-за того, что их способности настолько ограничены, насколько можно добавить что-то существенное. На самом деле, когда я был ребенком — я могу проследить это до этого — я учился в средней школе, и я помню, что брал деньги на обед и вместо того, чтобы покупать горячий обед или что-то другое, я покупал бублик с маргарином и мешок с Доритосом и я бы просто сэндвич с доритосом между кусочками бублика и съели как бутерброд. Это было просто удивительно для меня.

Я все еще в поисках идеального сэндвича для завтрака в Сан-Франциско … Прежде всего, круглая булочка — чем ближе к кайзеру, тем лучше — яйца, которые не были в микроволновке, и хороший текстурный контраст , Это может означать хрустящий бекон или, если я очень повезло, это означает хэш-коричневый, похожий на тот, который они продают в морозильнике — те овальные вещи Если это в бутерброде? Игра закончена.

Мой очень хороший коробочный пирог:

Фото: Клэр Нижняя

Мой любимый запеченный товар — брауни из коробочной смеси. Я люблю их, потому что они стоят три гребаных доллара, и они собираются очень быстро. Я буду использовать фисташковое масло вместо растительного масла, и это сделает его немного более ореховым. И иногда я тоже буду использовать кофе вместо воды. И у коробочной смеси всегда есть — у Ghirardelli — у нее всегда есть прекрасная блестящая корочка. Это жевательные по краям. Это нечетко в центре. Они идеальны. Я не вижу смысла тратить время на измерение чего-либо. Я ненавижу выпекать. Раньше я был пекарем, но он слишком сильно напоминает мне время, проведенное в химии, со всей тщательностью и точностью, и я просто отказываюсь больше участвовать в этом. Я отказался от этого.




Источник: Лучший совет «Как я ем» с 2019 года


Похожие материалы по теме: Лучший совет «Как я ем» с 2019 года

Leave a comment