Комиссия по ценным бумагам Онтарио проводит обзорный запуск 3 января, «Candid Insights»

Компании, желающие предоставить Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) с, "Обратная связь о проблемах регулирования и привлечения капитала, с которыми сталкиваются инновационные предприятия на разных этапах развития », — до пятницы, 3 января, чтобы завершить Обзор Launchpad от OSC,

Опрос был разработан в сотрудничестве с двумя студентами программы магистратуры управления финансовыми рисками Ротманской школы, участвующими в девятинедельном проекте.

Когда результаты сопоставляются, «команда OSC LaunchPad будет использовать информацию… (и) результаты в кратком отчете, который будет опубликован на веб-сайте OSC LaunchPad».

Ответы запрашиваются у Energy and Power Tech; Здоровье и Биотехнология; Информационно-коммуникационные технологии; FinTech; Regtech; Data and Measurement Tech и другие сектора.

Есть вопросы по продолжительность бизнеса, местоположение, размер, доходность и цели.

Респондентов также просят прокомментировать инновационную экосистему Канады, проблемы бизнеса и регулирования, а также долгосрочные планы и перспективы их бизнеса.

По мнению OSC, «откровенные взгляды» участников приветствуются и «помогут нам лучше понять, как мы можем лучше поддерживать инновации в Онтарио».

В ноябре, опубликована Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) 108-страничный доклад под названием «Сокращение нормативного бремени на рынках капитала Онтарио».

В докладе, поддержанном Министерством финансов Онтарио, собраны результаты исследований и выводы за 12-месячный обзорный период. Новое управление OSC по экономическому росту и инновациям было поручено обеспечение успеха "долгосрочных усилий по снижению бремени", подробно изложенных в докладе.

Председатель OSC Морин Дженсен заявила в то время:

«Эффективное регулирование имеет важное значение для здоровья наших рынков капитала и конкурентоспособности нашей экономики. Устаревшие правила, ненужное дублирование и сложность никому не нужны. Фактически, они увеличивают расходы, которые в конечном итоге несут инвесторы, и уменьшают участие на наших рынках ».





Источник: Комиссия по ценным бумагам Онтарио проводит обзорный запуск 3 января, «Candid Insights»


Похожие материалы по теме: Комиссия по ценным бумагам Онтарио проводит обзорный запуск 3 января, «Candid Insights»

Leave a comment