Какие новые законы появятся в Нью-Йорке в 2020 году

Для законодательного органа штата Нью-Йорк 2019 год был историческим. Сотни законопроектов прошли после Законодатели-демократы взяли под контроль Сенат штата впервые за десятилетие, приведение к принятию законов, благоприятствующих арендатору, реформ уголовного правосудия, Закона о жертвах среди детей, среди прочего,

Пока губернатор Эндрю Куомо все еще рецензирование множество счетов и имеет ветировал другиеразличные законы вступят в силу с наступлением Нового года.

В число наиболее радикальных изменений, принятых в этом году, входит реформа уголовного правосудия, которая покончила с большой частью залога и изменила правила, когда прокуроры должны передавать показания обвиняемым в преступлениях. Другие законы основаны на законодательстве, принятом в предыдущие годы, например, повышение минимальной заработной платы.

Вот некоторые изменения, которые вы можете ожидать в январе 2020 года:

Денежный залог и реформа открытия

Законодатели Нью-Йорка радикально изменили действующие законы об освобождении под залог рассмотреть, как реформа залога непропорционально нацелена на малообеспеченных обвиняемые, которые не могут позволить себе внести залог. Нью-Йорк уже начал процесс освобождения примерно 880 человек который больше не будет требовать залога в январе, хотя просто 22 были освобождены к концу ноября, Новый закон устраняет залог наличными за большинство правонарушений и ненасильственных преступлений.

Закон также детализирует протокол для судей, чтобы определить, сколько должно быть залога, когда это допустимо, например, разрешить обвиняемым или их семьям уплатить 10 процентов от общей суммы залога авансом, а оставшуюся часть залога выплачивают, если подсудимый не показывает на дату суда, по данным Центра судебных инноваций. Судьи также должны взвесить способность людей платить, чтобы избежать «неоправданных трудностей» и других соображений.

Анализ, проведенный Центром судебных инноваций, показал, что из примерно 205 000 уголовных дел только 10% потребуют залог наличными. Организация также оценки Реформа освобождения под залог сократит количество заключенных в предварительном заключении на 2100 человек в Нью-Йорке.

Призывы к прекращению залога были повышены после 2015 самоубийство 22-летней Калиф Браудер, который провел три года за решеткой на острове Рикерс в ожидании суда после ареста за красть рюкзак, Его семья не смогла заплатить 3000 долларов под залог.

Законы о реформе уголовного правосудия включают изменения в процессе раскрытия информации, когда прокуроры передают доказательства адвокатам защиты. Адвокаты сказали, что существующие законы, называется "завязанные законы" заставляет обвиняемых принять сделку о признании вины поскольку прокуроры не предоставляют доказательств защите до начала судебного разбирательства.

новые правила теперь требуют различных материалов, используемых в качестве доказательств— как имена, 911 звонков и ордера на обыск — должны быть предоставлены защите в течение 15 дней с момента предъявления обвинения с продлением на 30 дней при определенных обстоятельствах. Изменение дает возможность лицу, обвиняемому в совершении преступления, ознакомиться с доказательствами против них.

Увеличение зарплат для малого бизнеса в Нью-Йорке

Минимальная заработная плата вырастет до 15 долларов в час для предприятий малого бизнеса, в которых работает менее 10 человек, перед Новым годом 31 декабря.

Минимальная заработная платапрошло в 2016 году— неуклонно растет в Нью-Йорке. В прошлом году в компаниях с 11 и более сотрудниками заработная плата выросла до 15 долларов. Но даже зарплата в 15 долларов в час округляется до 31 200 долларов в год, без учета налогов, а если вы работаете 40 часов в неделю, 52 недели в год без оплачиваемого отпуска.

Но увеличение это другая история для работников с наконечниками. Работникам общественного питания и работникам сферы обслуживания работодатели платят 10 и 12,50 долл. США в час для компаний с 11 и более работниками.

Малые предприятия с 10 или менее работниками начнут платить столько к концу года — от 9 до 10 долларов для работников общественного питания и от 11,25 до 12,50 для других работников сферы услуг.

Идея, лежащая в основе двойной системы между работниками, получающими чаевые и не имеющими чаевых, заключается в том, что чаевые от клиентов дополняют зарплату первого из них. Система зажгла спор о том, должна ли вообще существовать минимальная заработная плата, В это время, опрокинуть свой сервер,

Остальная часть штата все еще ожидает повышения заработной платы до 15 долларов.

В Лонг-Айленде и Вестчестере почасовая заработная плата увеличится с 12 до 13 долларов. Жители Нью-Йорка до сих пор не увидят минимальную заработную плату в размере 15 долларов до конца 2021 года.

В остальной части Нью-Йорка заработная плата вырастет на 70 центов, до 11,80 долларов в этом году. это еще предстоит решить когда в остальной части штата будет установлена ​​минимальная заработная плата в размере 15 долларов, за исключением работников быстрого питания, которые к концу 2021 года увидят заработную плату в размере 15 долларов для всего Нью-Йорка. В прошлом году работники фаст-фуда в Нью-Йорке получили минимальную заработную плату в размере 15 долларов.

Приемники могут получить свидетельства о рождении, когда им исполнится 18 лет

В прошлом месяце Куомо подписал закон это позволяет усыновленным получить доступ к свидетельствам о рождении после 18 лет, что раньше было отказано усыновленным.

С свидетельством о рождении будет легче найти информацию о том, кто является усыновленными биологическими родителями, а также историю болезни. Предыдущая версия законопроекта была наложена вето Куомо в 2017 году, Почта сообщила.

Закон, принятый в июне, делает Нью-Йорк 10-м штатом, чтобы восстановить право, которое когда-то имели усыновленные, по данным Нью-йоркской коалиции за права усыновителей, «Будем надеяться, что больше штатов последуют примеру Нью-Йорка», — сказала коалиция после принятия законопроекта.

Закон вступает в силу 15 января, сообщает «Почта».

Предварительная регистрация избирателей в возрасте от 16 до 17 лет

В этом году также был принят подробный список реформ голосования, таких как досрочное голосование, одна установленная дата для федеральных и государственных первичных выборов для консолидации дней выборов, а также расширение часов голосования в северной части штата Нью-Йорк.

В число этих изменений входит закон, разрешающий 16- и 17-летним подросткам пройти предварительную регистрацию для голосования до того, как им исполнится 18 лет. Это означает, что когда жителю Нью-Йорка исполнится 18 лет, он будет автоматически регистрируется для голосования после предварительной регистрации.

Когда Куомо подписал закон в январе, лидер большинства в Сенате Эндрю Стюарт-Казинс сказал: «Нам нужно больше голосов в нашей демократии, а не меньше».

«Другие штаты взяли на себя инициативу по таким вопросам, как досрочное голосование, регистрация в тот же день, предварительная регистрация и заочное голосование без каких-либо оправданий. Настало время для штата Нью-Йорк наверстать упущенное, поэтому мы можем еще раз проложить путь вперед, "Законодатель Йонкерс сказал в то время.

Первый в истории период досрочного голосования штата этой осенью привлек 12 000 избирателей в первые выходные, хотя и с некоторыми растущими болями, Родители, учителя и директора школ хотят, чтобы Избирательная комиссия не посещала государственные школы, которые столкнулись с закрытием спортивных залов и кафе в период голосования. Более половины мест досрочного голосования находились в государственных школах.

Защитники инвалидности также обнаружили, что доступность была проблемой. По данным Центра независимости инвалидов Нью-Йорка, около 64 процентов из 72 опрошенных объектов имели какой-либо барьер доступности.

Страховые компании, необходимые для покрытия ЭКО

Начиная с январятеперь страховые компании должны будут покрывать экстракорпоральное оплодотворение — медицинская процедура, часто используемая семьями с проблемами фертильности, однополыми парами или одинокими женщинами, чтобы иметь детей.

Три цикла ЭКО, а также любые дополнительные лекарства, связанные с процедурой в рамках полисов страхования большой группы, которые включают более 100 сотрудников, Новый закон штата также запрещает возрастные ограничения для покрытия ЭКО, по данным офиса губернатора.

Закон может помочь примерно 2,4 миллионам жителей Нью-Йорка, согласно Почта, но те, которые покрываются Medicaid, компании с числом сотрудников менее 100, или те, кто по индивидуальным планам. Неясно, будет ли закон распространен на пары геев-мужчин из-за того, как в законе определено бесплодие, как "12 месяцев регулярного незащищенного полового акта или осеменения доноров". Однако законодательство гласит, что страховщики не может различать на основе по сексуальной ориентации.



Источник: Какие новые законы появятся в Нью-Йорке в 2020 году


Похожие материалы по теме: Какие новые законы появятся в Нью-Йорке в 2020 году

Leave a comment